Egan, Gail

Egan, Gail
Первый фильм 2004
Последний фильм 2018
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2017 Последний портрет Стэнли Туччи Биография, Драма, Комедия Великобритания 5.9412
2016 Такой же предатель, как и мы Сюзанна Уайт Триллер Великобритания 7.6667
2014 Версальский роман Алан Рикман Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания 7.2549
2013 Самый опасный человек Антон Корбейн Триллер Германия, Великобритания, США 6.1714
2013 Половина жёлтого солнца Драма, Мелодрама Великобритания, Нигерия 3.0000
2012 A Running Jump Майк Ли Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2010 Я – рабыня Range, Gabriel Триллер Великобритания 7.6667
2010 Еще один год Майк Ли Драма, Комедия Великобритания 7.4348
2008 Лекция 21 Алессандро Барикко Драма Великобритания, Италия 7.0000
2008 Слепота Фернанду Мейреллиш Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Бразилия, Канада, Япония 7.1883
2008 Беззаботная Майк Ли Драма, Комедия Великобритания 6.5500
2007 Грибы Пэдди Бретнэк Детектив, Триллер, Ужасы Дания, Великобритания, Ирландия 5.4688
2005 Братья Рок-н-Ролл Fulton, Keith, Pepe, Louis Драма, Музыка Великобритания 8.0000
2005 Преданный садовник Фернанду Мейреллиш Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер Китай, Германия, Великобритания 6.9091
2004 Man About Dog Пэдди Бретнэк Комедия Великобритания, Ирландия 0.0000
2004 Вера Дрейк Майк Ли Драма, Криминал Франция, Великобритания 7.7500
2004 Любимчик Ирвин Уинклер Биография, Драма, Музыка, Мюзикл Великобритания, США 8.0000
2002 Николас Никлби Дуглас МакГрат Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.3333

Последние рецензии

«Версальский роман»
«Версальский роман»
«Слепота»
«Такой же предатель, как и мы»
«Слепота»
«Версальский роман»
«Любимчик»
«Грибы»
«Самый опасный человек»
«Лекция 21»
Ещё отзывы