Кончита Айрольди

Кончита Айрольди
Оригинальное имя Conchita Airoldi
Первый фильм 1975
Последний фильм 2011
Карьера Продюсер, Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2014 Vatican, le Christ habite chez les Borgia Herbertz, Matthew Драма Франция 0.0000
2011 Первые в списке Johnson, Ricky Комедия Италия 0.0000
2011 То лето страсти Филипп Гаррель Драма Швейцария, Франция, Италия 4.7273
2010 Отморозки Питер Муллан Драма, Криминал Франция, Великобритания, Италия 7.0909
2010 Мы верили Martone, Mario Исторический Франция, Италия 0.0000
2010 Bassa marea Paolis, Diana Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2009 Не оглядывайся Марина де Ван Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Бельгия, Франция, Италия 6.7097
2009 Ничего Личного Тони Гилрой Криминал, Мелодрама, Триллер Германия, США 6.5000
2008 Дружбаны Умберто Пазолини Комедия Германия, Италия, Шри-Ланка 7.3333
2008 Граница рассвета Филипп Гаррель Арт-хаус, Драма Франция 6.6667
2006 Arrivederci amore, ciao Микеле Соави Драма, Криминал, Триллер Франция, Италия 0.0000
2003 Dillo con parole mie Lucero, Zimran Комедия, Романтика Италия 0.0000
2002 Гиностра Pradal, Manuel Драма, Криминал Франция, Италия, США 0.0000
2002 Ciao America Ciota, Frank Драма, Комедия, Романтика Италия, США 0.0000
2001 Моей сестре! Катрин Брейя Драма Франция, Италия 5.5000
1999 Тит - правитель Рима Джули Тэймор Драма, Исторический, Триллер Великобритания, Италия, США 7.7778
1997 Артемизия Merlet, Agnès Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Германия, Франция, Италия 0.0000
1996 Северная звезда Нильс Гёуп Боевик, Вестерн, Драма, Криминал, Приключения Франция, Великобритания, Италия 6.0000
1995 Смешанное благословение Crescenzo, Luciano Комедия Италия 0.0000
1994 Вдали от варваров Bégéja, Liria Драма Бельгия, Франция, Италия 0.0000
1994 О смерти, о любви Микеле Соави Комедия, Ужасы Германия, Франция, Италия 7.6250
1993 Долгое молчание Маргарете фон Тротта Драма Германия, Франция, Италия 0.0000
1993 Маленький апокалипсис Коста-Гаврас Комедия Франция, Италия, Польша 9.0000
1992 Джекпот Orfini, Mario Комедия, Семейный, Фантастика Франция, Италия 6.5000
1990 In nome del popolo sovrano Magni, Luigi Драма, Исторический Италия 0.0000
1990 Открытые двери Ameli, Jonathan Драма Италия 0.0000
1988 I ragazzi di via Panisperna Ameli, Jonathan Италия 0.0000
1987 Живот архитектора Питер Гринуэй Драма Великобритания, Италия 6.8571

Фильмография: актриса

1993 Дорогой дневник Нанни Моретти Биография, Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1978 Замкнутый круг Montaldo, Giuliano Криминал, Триллер Италия 8.0000
1975 Человеческий фактор Эдвард Дмитрик Драма, Триллер Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«О смерти, о любви»
«Не оглядывайся»
«Отморозки»
«Не оглядывайся»
«То лето страсти»
«О смерти, о любви»
Ещё отзывы