Олаф де Флер Йохаднессон

Олаф де Флер Йохаднессон
Имя на английском Olaf de Fleur Johannesson
Первый фильм 2004
Последний фильм 2018
Карьера Продюсер, Режиссёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Проклятие: Обитель смерти Ужасы США 3.5000
2014 Кровь храбрых мужчин Erlendsdóttir, Ágústa Eva, Ingolfsson, Darri, Ингвар Сигурдссон Триллер Исландия, Франция 0.0000
2011 Городской штат Erlendsdóttir, Ágústa Eva, Krickic, Zlatko, Sigurjónsson, Sigurður , ещё Боевик, Драма, Триллер Исландия 0.0000
2011 Adequate Beings Документальный, Драма Исландия 0.0000
2011 Вежливые люди Erlendsdóttir, Ágústa Eva, Guðnason, Hilmir Snær Драма, Комедия Исландия 0.0000
2008 Stóra planið Sigfússon, Pétur Jóhann, Майкл Империоли, Ингвар Сигурдссон , ещё Комедия Исландия 0.0000
2008 Удивительная правда о королеве Ракеле Rios, Raquela Биография, Драма Франция, Исландия, Филиппины 0.0000
2006 Act Normal Документальный Исландия 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 Городской штат Олаф де Флер Йохаднессон Боевик, Драма, Триллер Исландия 0.0000
2011 Ódauðleg ást Hauksson, Omar Драма, Короткометражка, Романтика, Ужасы Исландия 0.0000
2011 Adequate Beings Олаф де Флер Йохаднессон Документальный, Драма Исландия 0.0000
2011 My Last Day Without You Стефан Шефер Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2011 Вежливые люди Олаф де Флер Йохаднессон Драма, Комедия Исландия 0.0000
2008 Stóra planið Олаф де Флер Йохаднессон Комедия Исландия 0.0000
2008 Удивительная правда о королеве Ракеле Олаф де Флер Йохаднессон Биография, Драма Франция, Исландия, Филиппины 0.0000
2007 Пристроенные Crespo, Diane, Стефан Шефер Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.9000
2006 Act Normal Олаф де Флер Йохаднессон Документальный Исландия 0.0000
2004 Blindsker: Saga Bubba Morthens Биография, Документальный Исландия 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 Ódauðleg ást Hauksson, Omar Драма, Короткометражка, Романтика, Ужасы Исландия 0.0000
2011 Вежливые люди Олаф де Флер Йохаднессон Драма, Комедия Исландия 0.0000
2006 Act Normal Олаф де Флер Йохаднессон Документальный Исландия 0.0000

Последние рецензии

«Пристроенные»
Ещё отзывы