Венсан Кассель

Венсан Кассель
Имя на английском Vincent Cassel
Дата рождения 23 ноября 1966 г.
Место рождения Париж, Франция
Возраст 51
Всего фильмов 87
Первый фильм 1971
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2018 Мир принадлежит тебе Gavras, Romain Комедия, Криминал Франция 0.0000
2014 Красавица и чудовище Кристоф Ганс Мелодрама, Фэнтези Франция, Германия 7.0000
2010 Наш день придет Gavras, Julie Драма, Криминал Франция 6.0000
2006 Шайтан Chapiron, Kim Комедия, Триллер, Ужасы Франция 5.1905
2002 Необратимость Гаспар Ноэ Авторское кино, Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Эротика Франция 6.8095
1997 Shabbat Night Fever Венсан Кассель Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: актёр

2018 Шоу Мистико Драма Бразилия, Португалия, Франция 5.0000
2018 Мир принадлежит тебе Gavras, Romain Комедия, Криминал Франция 0.0000
2018 Черная полоса Zonca, Erick Триллер Бельгия, Франция 0.0000
2017 Дикарь Биография, Драма, Мелодрама Франция 7.1667
2016 Джейсон Борн Пол Гринграсс Боевик, Триллер США 6.6393
2016 Это всего лишь конец света Ксавье Долан Драма Канада, Франция 7.7639
2015 Этот неловкий момент Жан-Франсуа Рише Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Бельгия 6.6932
2015 Мой король Майвенн Ле Беско Драма, Мелодрама Франция 6.8780
2015 Страшные сказки Маттео Гарроне Мелодрама, Фэнтези Франция, Великобритания, Италия 6.6585
2015 Номер 44 Даниэль Эспиноса Детектив, Драма, Криминал, Триллер США, Чехия, Великобритания 5.8478
2015 Партизан Драма, Триллер Австралия 6.0000
2014 Рио, я люблю тебя Amorim, Vicente, Im, Sang-soo, Waddington, Andrucha, еще 7 Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Бразилия, США 7.3846
2014 Красавица и чудовище Кристоф Ганс Мелодрама, Фэнтези Франция, Германия 7.0000
2013 Транс Дэнни Бойл Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, Франция 7.4182
2011 Platane Франция 0.0000
2011 Опасный метод Дэвид Кроненберг Биография, Драма, Триллер Канада, Швейцария, Германия 6.5714
2011 Монах Moll, Dominik Детектив, Драма, Исторический, Триллер Испания, Франция 5.9167
2011 Black Swan: Metamorphosis Tavernise, Niko Документальный США 9.0000
2010 Наш день придет Gavras, Julie Драма, Криминал Франция 6.0000
2010 Черный лебедь Даррен Аронофски Драма, Триллер США 7.8327
2009 Брошенная на произвол судьбы Эйтор Далия Драма Бразилия 8.0000
2009 Чудаки Pereira, Ximena, Эммануэль Клотц Анимация, Комедия Германия, Франция 9.0000
2008 Враг государства №1: Легенда Жан-Франсуа Рише Биография, Боевик, Драма, Криминал, Триллер Канада, Франция 7.0000
2008 Враг государства №1 Жан-Франсуа Рише Биография, Боевик, Драма, Криминал, Триллер Канада, Франция, Италия 7.1111
2007 Миллион лет до нашей эры 2 Жан-Жак Анно Комедия, Фантастика Испания, Франция 2.8462
2007 Порок на экспорт Дэвид Кроненберг Детектив, Криминал, Триллер Канада, Великобритания, США 7.1017
2007 Тринадцать друзей Оушена Стивен Содерберг Криминал, Триллер США 7.9592
2006 FBI Zoo Анимация, Короткометражка Франция 0.0000
2006 Муравей (сериал) Комедия Испания 0.0000
2006 Шайтан Chapiron, Kim Комедия, Триллер, Ужасы Франция 5.1905
2005 Цена измены Микаэль Хофстрём Драма, Триллер США, Великобритания 7.6019
2005 Еженедельное кино (сериал) Документальный Франция 0.0000
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2004 Двенадцать друзей Оушена Стивен Содерберг Криминал, Триллер США 7.8134
2004 La matinale Brun, Laurent, Dreymann, Rebecca, Dupuis, Isabel Документальный Франция 0.0000
2004 Тайные агенты Фредерик Шёндёрфер Боевик, Криминал, Триллер Испания, Франция, Италия 5.1429
2004 Блуберри Ян Кунен Вестерн, Приключения, Фэнтези Франция, Великобритания, Мексика 6.2500
2003 День Расплаты Пол МакГиган Детектив, Драма Испания, Великобритания 7.0000
2003 La rencontre Grandroques, Rémy Короткометражка Франция 0.0000
2002 Необратимость Гаспар Ноэ Авторское кино, Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Эротика Франция 6.8095
2002 La barbichette Chapiron, Kim Короткометражка Франция 0.0000
2001 Читай по губам Жак Одиар Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Франция 7.4615
2001 Campus, le magazine de lécrit Документальный Франция 0.0000
2001 Именинница Butterworth, Jez Комедия, Криминал, Триллер Великобритания, США 6.2973
2001 Шрек Эндрю Адамсон, Вики Дженсон Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.3354
2001 Братство волка Кристоф Ганс Боевик, Детектив, Драма, Исторический, Приключения, Ужасы Франция 7.4406
2000 Багровые реки Матьё Кассовиц Детектив, Криминал, Триллер Франция 7.5421
1999 Guest House Paradiso Edmonds, Stacey Комедия, Триллер Великобритания 4.6667
1999 Жанна Д'Арк Люк Бессон Биография, Военный, Драма, Исторический, Приключения Франция 7.2667
1999 Непокорный Béraud, Luc Драма, Криминал Франция 6.0000
1999 Femmes enragées Darsac, Philippe США 0.0000
1998 Comme au cinéma Verschuren, Steph Документальный, Комедия Франция 0.0000
1998 Елизавета Шекхар Капур Биография, Драма, Исторический Великобритания 8.1096
1998 Le plaisir (et ses petits tracas) Boukhrief, Nicolas Драма Франция, Италия, Люксембург 0.0000
1998 Compromis Sort, Sébastien Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
1997 Каким ты меня хочешь Amoroso, Carmine Драма, Комедия Франция, Италия 7.1667
1997 От сердца (сериал) Christofalo, M Pink, Cruz, Miguel, López, Beatriz, еще 1 Документальный Испания 9.0000
1997 Доберман Ян Кунен Боевик, Криминал, Триллер Франция 6.9111
1996 Ученик Schatzky, Olivier Драма Франция 0.0000