Сара Ришер

Сара Ришер
Оригинальное имя Sara Risher
Первый фильм 1981
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер, Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 High School Sweethearts Комедия США 0.0000
2013 Безумные Roosevelt, Christopher Драма, Триллер, Ужасы США 2.0000
2007 Последняя Мимзи Вселенной Роберт Шей Научная фантастика, Семейный, Фантастика США 6.6667
2006 Bad Hair Day Cavalette, Sheila Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Broken Bridges Goldmann, Steven Драма, Музыка США 0.0000
2004 Суперзвезда Шон МакНамара Мелодрама, Музыка, Семейный США 7.1231
2001 Deep Blue Little, Dettrick Романтика, Триллер США 0.0000
1998 Без вины виноватый Proft, Pat Боевик, Комедия, Триллер Германия, США 7.4894
1996 В любви и войне Ричард Аттенборо Биография, Военный, Драма, Мелодрама, Романтика США 7.5294
1996 Герой – одиночка Уолтер Хилл Боевик, Вестерн, Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
1994 Кошмар на улице Вязов 7 Уэс Крэйвен Детектив, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 6.7500
1994 Blink Майкл Аптед Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
1993 Surf Ninjas Нил Израэл Боевик, Комедия, Приключения, Семейный США 4.3333
1993 Wide Sargasso Sea Джон Дайган Драма, Романтика, Триллер Австралия 6.0000
1990 Прибавьте громкость Аллан Мойле Драма, Комедия, Музыка Канада, США 7.4146
1990 Книга любви Роберт Шей Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.5000
1989 Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна Стивен Хопкинс Комедия, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.4324
1988 Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна Ренни Харлин Триллер, Ужасы США 6.6076
1988 Принц Пенсильвании Nystrom, Jonas Драма, Комедия США 6.0000
1988 Лак для волос Джон Уотерс Комедия, Музыка, Романтика США 6.5714
1987 Stranded Научная фантастика США 0.0000
1987 My Demon Lover Loventhal, Charlie Комедия, Ужасы, Фантастика США 0.0000
1987 Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна Чак Рассел Триллер, Ужасы США 7.1237
1986 Тихая прохлада Borris, Clay Боевик США 6.3333
1986 Зубастики Стивен Херек Боевик, Комедия, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.5091
1985 Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди Sholder, Adam Ужасы США 6.6522
1984 Кошмар на улице Вязов Уэс Крэйвен Ужасы США 7.6006
1983 The First Time Loventhal, Charlie Комедия США 0.0000
1982 Alone in the Dark Sholder, Adam Триллер, Ужасы США 3.5000
1981 Polyester Джон Уотерс Комедия США 0.0000

Фильмография: актриса

2010 Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов Документальный, Ужасы США 0.0000

Последние рецензии

«Кошмар на улице Вязов»
«Кошмар на улице Вязов»
«Прибавьте громкость»
«Кошмар на улице Вязов 7»
«Прибавьте громкость»
«В любви и войне»
«Прибавьте громкость»
«Кошмар на улице Вязов»
Ещё отзывы