Mirzoeff, Edward

Mirzoeff, Edward
Первый фильм 1969
Последний фильм 2012
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 The Diamond Queen Документальный Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2001 John Betjeman: The Last Laugh Mirzayev, Dzheikhun Документальный Великобритания 0.0000
1999 Приключения Хемингуэя Документальный, Приключения Великобритания 8.0000
1996 The House Waldman, Grant Austin Документальный Великобритания 0.0000
1995 The Living Dead Документальный Великобритания 0.0000
1994 Reputations Tilyard, Judd Документальный Великобритания 0.0000
1993 The Ark Документальный Великобритания 0.0000
1992 Pandoras Box Документальный Великобритания 0.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1985 Real Lives Документальный Великобритания 0.0000
1984 Italians Bennett, Jeremy, Curtis, Adam, Stecura, Ryszard Документальный Великобритания 0.0000
1983 The Second Oldest Profession Gili, Jonathan Документальный Великобритания 0.0000
1982 Year of the French Документальный Великобритания 0.0000
1981 High Hopes Gili, Jonathan Великобритания 0.0000
1981 The Ritz Mirzayev, Dzheikhun Документальный Великобритания 0.0000
1981 Forty Minutes Сюзанна Уайт Документальный Великобритания 0.0000
1979 The Front Garden Mirzayev, Dzheikhun Документальный Великобритания 0.0000
1979 Public School Gili, Jonathan Документальный Великобритания 0.0000
1977 How Wars Begin Исторический Великобритания 0.0000
1977 The Yard Mirzayev, Dzheikhun Документальный Великобритания 0.0000
1977 Israel: A Promised Land Mirzayev, Dzheikhun Документальный Великобритания 0.0000
1977 The Regiment Mirzayev, Dzheikhun Документальный Великобритания 0.0000
1973 Target Tirpitz Mirzayev, Dzheikhun Документальный Великобритания 0.0000
1969 Birds-Eye View Документальный Великобритания 0.0000