Уильям Полад

Уильям Полад
Оригинальное имя Bill Pohlad
Первый фильм 1990
Последний фильм 2017
Карьера Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2016 Голос монстра Хуан Антонио Байона Драма, Фэнтези США, Испания, Великобритания 7.7170
2014 Любовь и милосердие Уильям Полад Биография, Драма, Музыка США 7.3333
2011 Древо жизни Терренс Малик Драма, Фэнтези США 6.3386
2010 Ранэвэйс Флория Сиджизмонди Биография, Драма, Музыка США 7.1333
2010 Dirty Hands Caravan Thompson, Alison Документальный США 0.0000
2008 Корпорация «Еда» Kenner, Gil Документальный США 7.5625
2007 В диких условиях Шон Пенн Биография, Драма, Приключения США 7.8040
2007 Чикагская десятка Бретт Морген Анимация, Военный, Документальный, Исторический США 0.0000
2006 Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус Shainberg, Steven Биография, Драма, Мелодрама США 7.7714
2006 Компаньоны Роберт Олтмен Драма, Комедия, Музыка США 5.3333
2005 Мадонна. Я хочу открыть вам свои секреты Йонас Окерлунд Документальный, Музыка США 8.0000
2005 Горбатая гора Энг Ли Драма, Мелодрама Канада, США 7.6660
1999 Независимая линза Buzzell, Matthew, Field, Connie, Sheridan, Chris Документальный США 0.0000
1990 Old Explorers Драма США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2014 Любовь и милосердие Элизабет Бэнкс, Пол Дано, Пол Джаматти , ещё Биография, Драма, Музыка США 7.3333

Последние рецензии

«Горбатая гора»
«Древо жизни»
«Горбатая гора»
«Голос монстра»
«Голос монстра»
«Горбатая гора»
«В диких условиях»
«В диких условиях»
«Горбатая гора»
«Древо жизни»
Ещё отзывы