Нив Кэмпбелл

Нив Кэмпбелл
Канадская актриса, наиболее известная по роли Сидни Прескотт в серии фильмов ужасов «Крик».
Имя на английском Neve Campbell
Альтернативные имена Neve Adrianne Campbell, Нив Эдриэнн Кэмпбелл
Дата рождения 3 октября 1973 г.
Место рождения Гэльф, Онтарио, Канада
Возраст 45
Всего фильмов 49
Первый фильм 1982
Последний фильм 2018
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Небоскрёб Роусон Маршалл Тёрбер Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.6627
2013 Уолтер Mastro, Anna Драма, Комедия США 3.8000
2013 Клятва молчания Стивен Джилленхол Детектив, Драма, Триллер США 6.0000
2013 Bereave Giovanis, Evangelos, Giovanis, George Драма США 0.0000
2013 Vivaldi Damaso, Alisa Биография, Драма, Исторический, Музыка Бельгия, США 0.0000
2011 The Glass Man Soliman, Tina Триллер Великобритания 0.0000
2011 Still Screaming: The Ultimate Scary Movie Retrospective Turek, Ryan Документальный США 4.3333
2011 Крик 4 Уэс Крэйвен Детектив, Ужасы США 6.3926
2009 Филантроп (сериал) Clark, Duane, Чарльз Бисон, Джонас Пейт, еще 4 Боевик, Драма, Приключения Чехия, Великобритания, США 8.0000
2007 Замыкая круг Ричард Аттенборо Драма, Мелодрама, Романтика Канада, Великобритания, США 7.2727
2007 Я так ненавижу свою работу Оливер Паркер Драма, Комедия Великобритания 4.0000
2007 Разрыв Sarin, Ritu Драма, Мелодрама, Романтика, Ужасы Канада, Великобритания, ЮАР 6.5000
2006 O Lucky Malcolm! Harlan, Adam Биография Великобритания 0.0000
2006 Странные родственники Грег Глиенна Комедия Германия, США 6.4286
2005 Аутсайдер Jarecki, Nicholas Документальный США 0.0000
2005 Медиум (сериал) Bleckner, Jeff, Clark, Duane, Gould, Lewis, еще 34 Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 7.4091
2005 Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл Энди Фикмен Комедия, Мюзикл Канада, Германия, США 0.0000
2004 Черчилль идет на войну Питер Ричардсон Военный, Комедия Великобритания 0.0000
2004 Когда меня полюбят Toback, James Драма, Триллер, Эротика США 0.0000
2003 Слепой горизонт Haussman, Michael Детектив, Драма, Триллер США 7.0000
2003 Труппа Роберт Олтмен Драма, Музыка, Романтика Германия, США 6.5000
2003 Легенда аллеи звезд Джордж Хикенлупер Биография, Документальный, Музыка США 0.0000
2003 Lost Junction Питер Мастерсон Драма, Романтика, Триллер США 0.0000
2002 Исследуя секс Rudolph, Alan Драма, Комедия Германия, США 5.0000
2002 Последний шанс Биография, Драма Канада, США 9.0000
2000 Крик 3 Уэс Крэйвен Детектив, Ужасы США 6.9558
2000 Panic Bromberger, Hervé Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000
2000 Утопим Мону! Ник Гомез Детектив, Комедия, Криминал США 5.7500
1999 Predators from Beyond Neptune Mabbutt, Scott Комедия США 0.0000
1999 Танго втроем Santoshi, Rajkumar Комедия, Мелодрама, Романтика Австралия, США 7.0000
1998 Король Лев 2: Гордость Симбы Роб ЛаДука, Даррел Руни Анимация, Мелодрама, Мюзикл, Приключения, Семейный США, Австралия 8.3415
1998 Hairshirt Комедия, Романтика США 0.0000
1998 Студия 54 Christopher, Mark Драма, Исторический, Музыка США 6.6000
1998 Дикость McNaughton, John Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Эротика США 7.0159
1997 Крик 2 Уэс Крэйвен Детектив, Ужасы США 7.2014
1996 Крик Уэс Крэйвен Детектив, Криминал, Ужасы США 7.4385
1996 Love Child Sirven, Xavier Короткометражка Канада 8.0000
1996 Колдовство Эндрю Флеминг Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 6.9121
1996 Кентервильское привидение Драма, Семейный, Фэнтези США 7.3333
1994 Страсть Джона Раскина Алекс Чаппл Биография, Драма, Короткометражка Канада 0.0000
1994 Нас пятеро (сериал) Jewett, Eric, Pennella, Joe, Robman, Steven, еще 2 Драма США 9.0000
1994 Paint Cans Donovan, Paul Комедия Канада 0.0000
1993 The Dark Pruña, Domingo Ужасы Канада 0.0000
1992 Catwalk Girot, Suzanne, Джон Брукс мл., Стив ДиМарко Драма, Музыка Канада 0.0000
1990 Боишься ли ты темноты? (сериал) Comeau, Jean-Marie, Dixon, Will, Donovan, Jim, еще 9 Детектив, Драма, Научная фантастика, Семейный, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада 7.5385
1987 Mi nombre es Lara Vicuña, Ricardo Драма Чили 0.0000
1982 Celos Caviedes, Jose Чили 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Клятва молчания Стивен Джилленхол Детектив, Драма, Триллер США 6.0000
2003 Труппа Роберт Олтмен Драма, Музыка, Романтика Германия, США 6.5000
1998 Hairshirt Комедия, Романтика США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Крик»
«Дикость»
«Король Лев 2: Гордость Симбы»
«Танго втроем»
«Крик 2»
«Танго втроем»
«Крик 4»
«Крик»
«Король Лев 2: Гордость Симбы»
«Медиум (сериал)»
Ещё отзывы