Hartman, Brian

Hartman, Brian
Первый фильм 2005
Последний фильм 2014
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2014 Кантемир Samuels, Ben Триллер, Ужасы США 0.0000
2014 The Mob Priest Rapp, Gavin Боевик США 0.0000
2013 Gearheads Hartman, John O. Боевик США 0.0000
2013 Воскрешение Orlando, Matt Триллер, Ужасы США 4.6667
2013 The Lifeguard Garcia, Leonardo L. Драма, Комедия США 0.0000
2013 Riddle Hartman, John O., Mroczkowski, Stefan Триллер США 7.0000
2011 Мафия Combs, Ryan Криминал США 0.0000
2010 Голливуд для начинающих Berman, Matt, Farley, Kevin P. Комедия США 0.0000
2009 Мост в никуда Underhill, Julie Thi Драма, Криминал США 0.0000
2008 Отрава Алан Пао Драма, Триллер США 0.0000
2007 Мясорубка Flynn, Matt Комедия, Ужасы США 3.0000
2005 Спасение с глубины Bremble, Chris Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 0.0000
2005 Охота на призраков Jackson, Kyle Dean, Алан Пао Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2005 Теория соблазна Putschoegl, Andrew Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Канада 0.0000