Жайме Монжардим

Жайме Монжардим
Имя на английском Jayme Monjardim
Дата рождения 19 мая 1956 г.
Место рождения Сан-Пауло, Бразилия
Возраст 66
Первый фильм 1989
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 Время и ветер Monjaraz, Gaspar Драма, Исторический Бразилия 6.3333
2011 Наша жизнь (сериал) Драма, Романтика Бразилия 0.0000
2009 Прожить жизнь (сериал) Романтика Бразилия 4.0000
2009 Maysa - Quando Fala o Coração Драма, Романтика Бразилия 0.0000
2007 Casos e Acasos Комедия Бразилия 0.0000
2006 Páginas da vida Детектив, Драма, Романтика Бразилия 0.0000
2005 Америка (сериал) Bonani, Federico, Lampréia, Teresa, Жайме Монжардим, еще 3 Драма, Мелодрама, Приключения Бразилия 0.0000
2001 Клон (сериал) Lampréia, Teresa, Марио Марсио Бандарра, Жайме Монжардим, еще 2 Мелодрама, Фантастика Бразилия 6.9485

Фильмография: актёр

2008 Episódio Especial Семейный Португалия 0.0000
1989 Domingão do Faustão Бразилия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2005 Америка (сериал) Мурило Бенисио, Элиане Жиардини, Дебора Секку , ещё Драма, Мелодрама, Приключения Бразилия 0.0000
2003 Дом семи женщин (сериал) Schünemann, Werner, Джованна Антонелли, Тьяго Ласерда , ещё Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Бразилия 0.0000
2001 Клон (сериал) Джованна Антонелли, Мурило Бенисио, Неуза Боржес , ещё Мелодрама, Фантастика Бразилия 6.9485