Mankiewicz, Herman J.

Mankiewicz, Herman J.
Первый фильм 1928
Последний фильм 1949
Карьера Актёр, Сценарист, Продюсер

Фильмография: сценарист

1950 Люкс-видео театр (сериал) Foster, Norman, Goode, Richard, Watt, Nate Драма, Комедия США 0.0000
1944 Рождественские каникулы Роберт Сьодмак Драма, Криминал, Фильм-нуар США 6.3333
1928 Джентльмены предпочитают блондинок Clair, Malcolm Комедия США 10.0000

Фильмография: продюсер

1949 A Womans Secret Николас Рэй Детектив, Драма, Фильм-нуар США 0.0000
1933 Утиный суп McCarey, Leo Комедия, Мюзикл США 6.2941
1931 Обезьяньи проделки McLeod, Norman Z. Комедия США 6.0000

Фильмография: актёр

1941 Гражданин Кейн Орсон Уэллс Детектив, Драма США 7.6630
1931 Первая полоса Льюис Майлстоун Комедия США 0.0000
1928 The Mating Call Джеймс Круз Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Гражданин Кейн»
«Гражданин Кейн»
«Гражданин Кейн»
Ещё отзывы