Чарли Шин

Чарли Шин
Настоящее имя - Карлос Ирвин Эстевес (Carlos Irwin Estévez). Лауреат премии «Золотой глобус» в 2002 году.
Имя на английском Charlie Sheen
Дата рождения 3 сентября 1965 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 52
Всего фильмов 106
Первый фильм 1983
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер, Оператор, Монтажер

Биография

Родился в Нью-Йорке, младший сын и третий из четырёх детей актёра Мартина Шина и Джанет Темплтон. У Чарли два старших брата, — Эмилио Эстевес и Рамон Эстевес, и младшая сестра Рене Эстевес, все актёры. В 1964 году его родители переехали в Малибу, так как отец играл на Бродвее в постановке «Если бы не розы». Шин учился в Санта-Монике, был членом бейсбольной команды и даже добился определенных успехов на этом поприще.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 11 сентября Мартин Гиги Боевик, Драма США 6.0000
2017 Безумные семейки Комедия США 8.0000
2013 Мачете убивает Роберт Родригес Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США, Россия 5.9688
2013 Очень страшное кино 5 Lee, Malcolm D., Дэвид Цукер Комедия США 5.0865
2013 Milius Figueroa, Janeth, Knutson, Thomas Документальный США 0.0000
2012 Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьего Роман Коппола Комедия, Мелодрама США 5.5652
2012 Программа защиты свидетелей Мэдеи Perry, Tim Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
2012 Управление гневом (сериал) Cadiff, Andy, Cohen, Gerry, Jensen, Shelley, еще 4 Комедия США 7.2500
2012 Ночь в супермаркете Kasanoff, Lawrence Анимация, Комедия, Семейный США 1.7500
2012 Она хочет меня Margolies, Rob Комедия США 4.5000
2011 9/11 Truth: Hollywood Speaks Up Sahan, Dajjal Документальный Канада 9.0000
2011 Winning Recipes Rodriguez, Osmany, Villines, Matt Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Drew Careys Improv-A-Ganza Комедия США 0.0000
2010 Впритык Тодд Филлипс Драма, Комедия США 7.3085
2010 Уолл Стрит: Деньги не спят Оливер Стоун Драма, Мелодрама США 6.7683
2007 Теория большого взрыва (сериал) Cendrowski, Mark, Chakos, Peter, Murray, Harry, еще 4 Комедия США 8.8839
2006 Обреченные сердца Dellicour, Savina, Kumar, Ravi, Ross, Benjamin, еще 1 Драма США 0.0000
2006 Очень страшное кино 4 Дэвид Цукер Комедия, Ужасы США 5.8889
2004 Ретросексуал: 80-е (сериал) Документальный США 0.0000
2004 Spelling Bee Фил Дорнфелд Комедия, Короткометражка США 0.0000
2004 Большая кража Armitage, George Комедия, Криминал США 4.2000
2004 В прямом эфире с Райаном Сикрестом (сериал) McKinnon, Bob, Джон Стюарт США 10.0000
2003 Очень страшное кино 3 Дэвид Цукер Комедия Канада, США 6.2283
2003 Мне нравится, что 80-е наносят ответный удар (сериал) Документальный, Комедия США 0.0000
2003 Second Opinion with Dr. Oz Sorota, Adam Документальный США 0.0000
2003 Два с половиной человека (сериал) Ackerman, Andy, Aronsohn, Lee, Berlinger, Robert, еще 14 Комедия США 7.8462
2003 Глубже глубокого США 0.0000
2003 Поли Шор мертв Shore, Pauly Комедия США 0.0000
2003 VH1: All Access Williams, Paulina Музыка США 0.0000
2002 The Making of Bret Michaels США 0.0000
2001 Revealed with Jules Asner США 0.0000
2001 Last Party 2000 Chaikin, Judy, Leitch, Donovan Документальный США 0.0000
2001 Спросите Синди Стив Рэш Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.3902
2000 C.S.I. Место преступления (сериал) Milito, Louis Shaw, Smight, Alec, Марта Кулидж, еще 4 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3559
2000 Знаменитый Гриффин Данн Драма, Комедия США 0.0000
2000 Забота CBS (сериал) Семейный США 0.0000
1999 Быть Джоном Малковичем Спайк Джонз Драма, Фэнтези США 7.1644
1999 Пять тузов ONeill, David Michael Драма, Комедия США 0.0000
1999 Гриффины (сериал) Анимация, Комедия США 7.2700
1999 Sugar Hill Cadiff, Andy Комедия США 0.0000
1998 Легкие деньги Марсель Симоно Комедия, Криминал Канада 6.0000
1998 Операция Michaels, Bret Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1998 A Letter from Death Row Baker, Marvin, Michaels, Bret Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 4.0000
1998 Пир проститутки Melnyk, Debbie Документальный США 0.0000
1997 Bad Day on the Block Melgoza, Concepción Драма, Триллер США 0.0000
1997 Деньги решают все Бретт Рэтнер Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 6.4286
1997 Заложники Крэйг Р. Бэксли Драма, Триллер США 0.0000
1997 Loose Women Bernard, Paul F. Драма, Романтика США 0.0000
1997 Теневой заговор Cosmatos, George P. Боевик, Триллер США 3.0000
1996 Крученый город (сериал) Комедия США 7.0000
1996 Прибытие Дэвид Туи Боевик, Детектив, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Мексика, США 6.0769
1996 Все собаки попадают в рай 2 Lekavicius, Vaidas, Sabella, Cesar S.B. Анимация, Мелодрама, Приключения, Романтика, Семейный, Фэнтези США 7.5789
1996 E! Правдивая голливудская история Биография, Документальный, Исторический, Криминал США 8.5000
1996 Frame by Frame Cronenweth, Tim США 0.0000
1995 The Drew Carey Show Erdman, Dave, Halvorsen, Terje, Siegey, Jeff Драма, Комедия США 0.0000
1995 Очень важный Пеннис (сериал) Комедия Великобритания 0.0000
1994 Друзья (сериал) Bonerz, Peter, Halvorson, Gary, Jensen, Shelley, еще 9 Комедия, Романтика США 9.2441
1994 Скорость падения Sarafian, Deran Боевик, Детектив, Комедия, Мелодрама, Триллер Канада, США 5.6667
1994 Высшая лига 2 Ward, David S. Комедия, Спорт США 5.5000
1994 Погоня Riffont, Sophie Боевик, Комедия, Криминал, Мелодрама, Приключения, Триллер США 7.4000
1993 Три мушкетера Стивен Херек Боевик, Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика, Семейный Австрия, Великобритания, США 6.0909
1993 Deadfall Coppola, Christopher Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000
1993 Горячие головы 2 Джим Абрахамс Боевик, Военный, Комедия США 7.5625
1993 За пределами закона Ferguson, Larry Биография, Драма, Криминал, Триллер США 7.2857
1993 Заряженное оружие 1 Quintanilla, Raúl Sebastian Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 7.2500