Уилл Райан

Уилл Райан
Американский актер.
Имя на английском Will Ryan
Альтернативные имена William Frank Ryan, W.Z. Ryan, William Z. Ryan, Wil Ryan
Дата рождения 13 ноября 1939 г.
Место рождения Сан-Франциско, Калифорния, США
Возраст 81
Первый фильм 1966
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Я знаю этот голос Shapiro, Lawrence Документальный США 0.0000
2013 Конь-огонь Лорен МакМаллен Анимация, Комедия, Короткометражка США 5.2857
2013 Its a Frame-Up! Schlesinger, Michael Комедия, Короткометражка США 0.0000
2013 The One and Only June Foray Freitas, Gavin Документальный США 0.0000
2011 Complimentary Andrews, Nicole Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Asdfmovie2 Анимация, Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2009 Vegan 101 Комедия США 0.0000
2006 Клуб Микки Мауса Роб ЛаДука Анимация, Комедия, Семейный США 4.6250
2005 Wonder Showzen Анимация, Комедия США 0.0000
2004 Hi Hi Puffy AmiYumi Анимация, Комедия, Музыка, Приключения, Семейный США 0.0000
2003 Луни Тюнз снова в деле Dante, Emma Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, США 5.8966
2001 Волшебное Рождество у Микки Роберт Ганнавей, Тони Крэйг, Рик Шнайдер Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.8000
2001 Мышиный дом (сериал) Анимация, Комедия, Семейный США 5.8000
1999 Кураж – трусливый пёс (сериал) Dilworth, John Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Ужасы, Фэнтези США 7.9500
1999 Гриффины (сериал) Анимация, Комедия США 7.1478
1995 Хрусталик и пингвин Дон Блут, Гари Голдман Анимация, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Приключения, Семейный Ирландия, США 7.7778
1994 Тролль в Центральном парке Дон Блут, Гари Голдман Анимация, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези Ирландия, США 7.8333
1994 The Baby Huey Show Анимация Канада, США 0.0000
1994 Дюймовочка Дон Блут, Гари Голдман Анимация, Мелодрама, Мюзикл, Семейный, Фэнтези Ирландия, США, Канада 6.6970
1993 Morris Has a Cold Анимация, Короткометражка США 0.0000
1993 Mouse Soup Matthews, John Анимация, Короткометражка США 0.0000
1991 Uncle Elephant Matthews, John Анимация, Короткометражка США 0.0000
1990 Новые приключения Пса и его друзей Kuenster, Dan, Дон Блут, Гари Голдман Анимация, Комедия, Музыка, Приключения, Семейный Великобритания, Ирландия, США 6.3333
1990 Мой новый напарник Winston, Stan Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 0.0000
1989 Русалочка Рон Клементс, Джон Маскер Анимация, Мелодрама, Мюзикл, Семейный, Фэнтези США 8.4175
1989 Stanley and the Dinosaurs Анимация, Короткометражка США 0.0000
1988 Земля до начала времен Дон Блут Анимация, Драма, Приключения, Семейный, Фантастика Ирландия, США 8.2933
1988 Супермен Руби и Спирса (сериал) Anzilotti, Cosmo, Hutten, Bill, Love, Tony Анимация, Боевик, Научная фантастика США 4.0000
1988 Гарфилд и его друзья (сериал) Клэй Холл Анимация, Комедия, Семейный США 7.0000
1988 The Wizard of Speed and Time Jittlov, Mike Биография, Комедия, Мюзикл, Научная фантастика США 0.0000
1987 Утиные истории (сериал) Hathcock, Bob, Leon, Rick, Mantta, Mircea, еще 9 Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 8.1038
1987 Приключения Тедди Ракспина (сериал) Крис Шоутен Анимация, Боевик, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези Канада, США 0.0000
1987 Frog and Toad Together Анимация, Короткометражка США 0.0000
1986 Американская история Дон Блут Анимация, Драма, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный США 7.0000
1986 Мой маленький пони и друзья Анимация, Семейный, Фантастика США 0.0000
1986 Wildfire Анимация, Семейный, Фантастика США 0.0000
1986 Teen Wolf Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Австралия, США 0.0000
1985 G.I. Joe Анимация, Боевик, Приключения Япония, США 0.0000
1985 Приключения мишек Гамми (сериал) Vitello, Art, Zaslove, Alan, Джон Ахерн, еще 1 Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.9744
1985 Ваззлы (сериал) Фред Вульф Анимация, Комедия, Семейный, Фэнтези США 0.0000
1985 Frog and Toad: Behind the Scenes Анимация, Документальный, Короткометражка США 0.0000
1985 Dumbos Circus Ham, Donald R. Семейный США 0.0000
1985 CBS Storybreak Анимация, Семейный США 0.0000
1985 Frog and Toad Are Friends Анимация, Короткометражка США 0.0000
1984 G.I. Joe: The Revenge of Cobra Brailsford, James, Butterworth, John, Hale, Gregg, еще 4 Анимация, Боевик США 0.0000
1984 Fitness and Me: Why Exercise? Jackson, Richard E. Анимация, Короткометражка США 0.0000
1984 The Disney Family Album Документальный, Семейный США 0.0000
1983 Рождественская история Микки Барни Мэттинсон Анимация, Короткометражка, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 8.3043
1983 Добро пожаловать на Пуховую опушку (сериал) Анимация, Детский, Семейный США 0.0000
1983 Винни Пух и День рождения Иа Reinert, Rick Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 8.2105
1981 Смурфики (сериал) Dufau, Oscar, Hathcock, Bob, Kimball, John, еще 8 Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Бельгия, США 6.6000
1977 Специальные предложения на выходные (сериал) Анимация, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.0000
1966 Space Ghost Barber, Winston D. Анимация, Научная фантастика, Приключения США 0.0000

Фильмография: продюсер

1996 The Wubbulous World of Dr. Seuss (сериал) Feldman, Steve, Gumpel, David, Martin, Jim, еще 2 Анимация, Семейный США 0.0000
1993 Mouse Soup Matthews, John Анимация, Короткометражка США 0.0000
1977 Специальные предложения на выходные (сериал) Анимация, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.0000

Фильмография: сценарист

1996 The Wubbulous World of Dr. Seuss (сериал) Feldman, Steve, Gumpel, David, Martin, Jim, еще 2 Анимация, Семейный США 0.0000
1977 Специальные предложения на выходные (сериал) Анимация, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.0000

Последние рецензии

«Русалочка»
«Утиные истории (сериал)»
«Новые приключения Пса и его друзей»
«Земля до начала времен»
«Русалочка»
«Земля до начала времен»
«Русалочка»
«Конь-огонь»
«Луни Тюнз снова в деле»
Ещё отзывы