Сальватор Мейя

Сальватор Мейя
Имя на английском Salvador Mejía
Первый фильм 1993
Последний фильм 2012
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 Буря (сериал) Miguel, Maurício Драма, Романтика Мексика 0.0000
2012 Qué bonito amor Драма, Музыка, Романтика Мексика 0.0000
2010 Триумф любви (сериал) Драма Мексика 0.0000
2009 Дикое сердце (сериал) Garcini, Salvador Драма Мексика 0.0000
2007 Огонь в крови (сериал) Детектив, Драма, Романтика Мексика 0.0000
2006 Mundo de fieras Романтика Мексика 0.0000
2005 El amor no tiene precio Galavis, Leonardo, Reyes, Clacel Романтика Мексика, США 0.0000
2005 Супруга-девственница (сериал) Cóndor, Miguel Ángel, Díaz, Al Романтика Мексика 0.0000
2005 La madrastra Детектив, Драма, Криминал, Романтика Мексика 7.0000
2004 Inocente de ti Романтика Мексика, США 0.0000
2003 Mariana de la noche Драма Мексика 0.0000
2002 Entre el amor y el odio Cóndor, Miguel Ángel Драма, Исторический, Криминал, Романтика, Триллер Мексика 0.0000
2000 Abrázame muy fuerte Драма, Романтика Мексика 0.0000
1999 Rosalinda Shergold, Andrew Мексика 0.0000
1998 Узурпаторша (сериал) Драма Мексика 6.6667
1997 Esmeralda Мексика 0.0000
1992 María Mercedes Shergold, Andrew Мексика 0.0000
1991 La pícara soñadora Parot, Raquel Романтика Мексика 0.0000
1989 Просто Мария (сериал) Артуро Рипштейн, Беатрис Шеридан Драма, Романтика Мексика 4.7429