Жан Лабади

Жан Лабади
Оригинальное имя Jean Labadie
Первый фильм 1989
Последний фильм 2019
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2019 Мать Родриго Сорогойен Драма, Триллер Испания, Франция 6.0000
2019 Оперативник Юваль Адлер Боевик, Драма, Триллер Германия, Франция, Великобритания 7.5000
2018 Кто будет тебе петь Vermut, Carlos Детектив, Драма, Музыка Испания, Франция 5.0000
2018 Догмэн Маттео Гарроне Драма, Криминал, Триллер Италия, Франция 6.7500
2017 Баския: Взрыв реальности Driver, Sara Документальный США 8.0000
2016 Патерсон Джим Джармуш Драма, Комедия, Мелодрама США, Германия, Франция 7.5053
2015 Страшные сказки Маттео Гарроне Мелодрама, Фэнтези Франция, Великобритания, Италия 6.7969
2014 Королева и страна Джон Бурмен Драма Франция, Великобритания 0.0000
2013 Лулу – обнаженная женщина Сольвейг Анcпах Драма, Комедия Франция 8.0000
2013 Парижский отсчет Marie, Edgar Криминал, Триллер Франция 0.0000
2013 Le dernier des injustes Клод Ланзманн Документальный Австрия, Франция 0.0000
2013 Эли Амат Эскаланте Драма, Криминал, Мелодрама Германия, Франция, Мексика 8.5000
2012 Человек с луны Schesch, Stephan, Weber, Sarah Clara Анимация, Детский, Фантастика Германия, Франция, Ирландия 6.5000
2012 После мрака свет Карлос Рейгадас Драма Германия, Франция, Мексика 6.2000
2012 Школа «Диаз» Vicari, Daniele Драма, Исторический Франция, Италия, Румыния 0.0000
2011 Почему ты плачешь? Lewkowicz, Katia Комедия Франция 0.0000
2011 У нас есть Папа! Нанни Моретти Драма, Комедия Франция, Италия 7.7333
2007 Безмолвный свет Карлос Рейгадас Драма Германия, Франция, Мексика 8.2222
2007 Scorpion Serhan, Marc Боевик, Драма Франция 0.0000
2006 Ковбой навсегда Жан Батист Эррека Короткометражка Франция 0.0000
2006 La planète blanche Lemire, Daniel, Piantanida, Luciana, Ragobert, Thierry Документальный Канада, Франция 0.0000
2005 Свободная зона Амос Гитай Драма, Комедия Бельгия, Испания, Франция 4.0000
2005 Зим и компания Пьер Жоливе Комедия Франция 0.0000
2004 Трилогия: Плачущий луг Тео Ангелопулос Драма, Исторический, Романтика Германия, Франция, Греция 8.6667
2003 Нет покоя для храбреца Ален Гироди Драма, Комедия, Романтика Австрия, Франция 8.0000
2003 В пять часов вечера Makhmalbaf, Samira Драма Франция, Иран 0.0000
2002 Дни, когда меня не существует Fitoussi, Jean-Charles Драма, Фантастика, Фэнтези Франция 9.0000
2002 Брат воина Пьер Жоливе Драма, Исторический Франция 0.0000
2001 Птицы Жак Перрен Документальный Швейцария, Германия, Испания 8.2647
2001 Appel dair Labaronne, Arnault Детектив, Драма, Короткометражка, Научная фантастика, Семейный, Фантастика Франция 0.0000
2001 Последнее солнце Уолтер Саллес Драма Бразилия, Швейцария, Франция 7.0000
2001 Старая уходящая мечта Ален Гироди Драма, Комедия Франция 0.0000
2001 Asyla Kordon, Béatrice Драма, Короткометражка Франция 0.0000
1999 Табу Осима Нагиса Драма, Исторический, Триллер Франция, Великобритания, Япония 7.3333
1999 Гималаи Valli, Eric Драма Швейцария, Франция, Великобритания 4.8000
1999 Cinq minutes de détente Roméro, Tomas Комедия Канада, Франция 0.0000
1998 Апрель Нанни Моретти Комедия Франция, Италия 0.0000
1997 Chinese Box Драма, Романтика Франция, Япония, США 6.5000
1993 У этого мира не было шанса иметь коммунистических родителей Zilbermann, Jean-Jacques Комедия Франция 0.0000
1992 Индокитай Режис Варнье Драма, Мелодрама Франция 7.7826
1991 Я не целуюсь Андре Тешине Драма Франция, Италия 6.6667
1989 Les bois noirs Жак Дере Драма Франция 0.0000
1989 La salle de bain Джон Львофф Драма, Комедия Франция 0.0000

Последние рецензии

«Патерсон»
«Индокитай»
«Страшные сказки»
«Индокитай»
«Патерсон»
«Страшные сказки»
«Патерсон»
«Патерсон»
«Страшные сказки»
«Страшные сказки»
Ещё отзывы