Джеймс Белуши

Джеймс Белуши
Американский актёр, комик, певец и музыкант, наиболее известный ролями в фильмах «Красная жара», «К-9» и «Кудряшка Сью». Младший брат комедийного актёра Джона Белуши.
Имя на английском James Belushi
Альтернативные имена Джеймс Адам Белуши, Jim Belushi, James Adam Belushi, Джим Белуши
Дата рождения 15 июня 1954 г.
Место рождения Чикаго, Иллинойс, США
Возраст 65
Всего фильмов 133
Первый фильм 1978
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Колесо чудес Вуди Аллен Драма США 7.3529
2017 Твин Пикс (сериал) Дэвид Линч Детектив, Драма, Криминал США 7.3966
2016 Образцовые бунтарки (сериал) Лиза Джонсон, Скотт Уинант, Дэниэл Эттис Драма США 7.3333
2016 Кэти уезжает Roberts, Wayne Драма Франция, США 4.5000
2016 Не попавший в команду Mazzello, Joseph Драма, Комедия, Спорт США 4.0000
2016 Человек на Кэррион-роуд López-Gallego, Gonzalo Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2016 Только правда Кортни Хант Драма, Триллер США 6.7059
2015 Покажите мне героя (сериал) Пол Хаггис Драма, Исторический США 5.5000
2015 Север ада Энтони Бёрнс Драма, Комедия, Триллер США 5.7647
2014 7 гномов (сериал) Gimeno, Alfred, Visser, Charles, Warburton, Tom, еще 1 Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 3.7500
2014 King Cake: A Big Easy Story Документальный США 0.0000
2013 Тайная жизнь мужланов Breziner, Salomé Комедия США 0.0000
2013 Оз: Возвращение в Изумрудный Город Finn, Will, Pierre, Dan Анимация, Детский, Мюзикл, Семейный США, Индия 6.2105
2012 Как громом пораженный Whitesell, John Комедия, Семейный США 0.0000
2012 Слишком молод, чтобы умереть (сериал) Knigge, Jobst, Negendank, Niels Документальный Германия 7.7500
2012 Доктор Плюшева (сериал) Estrada, Maria, Keane, Richard, OConnor, Damien, еще 3 Анимация, Детский, Музыка, Мюзикл, Семейный, Фэнтези Ирландия, США 5.0000
2011 «Старый» Новый год Гэрри Маршалл Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.1724
2011 Американские жиголо Levin, K. Asher Драма, Комедия США 5.3333
2010 John Belushi: Dancing on the Edge Биография США 0.0000
2010 Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) Busfield, Timothy, Haid, Charles, Melman, Jeff, еще 11 Драма, Комедия США 8.0000
2010 Призрак Роман Полански Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Франция, Великобритания 7.3636
2008 Снежная пятерка Vince, Robert Приключения, Семейный США 6.8235
2007 Суперпес Buisson, Uys Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 5.2857
2007 Once Upon a Christmas Village Attard, Armand Анимация, Комедия, Короткометражка, Мюзикл, Романтика США 0.0000
2006 Фарс пингвинов Sager, Scott Комедия США 0.0000
2006 Каспер: Школа страха Анимация, Комедия, Семейный, Фэнтези США 7.0000
2006 My First Time Martinkova, Dora, Sable, Jeff Биография, Короткометражка Мексика, США 0.0000
2006 Большое путешествие Стив ’Спаз’ Уильямс Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Канада, США 6.9600
2006 За улыбкой Дэймон Уайанс Драма США 0.0000
2006 Приключения Элоизы (сериал) Анимация, Семейный США 0.0000
2005 Infanity Документальный США 0.0000
2005 Таггер: Джип, который хотел летать Анимация США 4.0000
2005 My Crazy Life Mandt, Neil Комедия США 0.0000
2005 Правдивая история Красной Шапки Edwards, Christopher R. Анимация, Комедия, Семейный США 6.4088
2005 Клава, давай! (сериал) Collector, Skip, Epps, Sheldon, Hughes, Terry, еще 5 Комедия США 7.7429
2004 Fatherhood Mitchell, James Анимация США 3.0000
2004 DysEnchanted Терри Миллер Короткометражка США 4.0000
2003 Easy Six Iovenko, Chris Драма, Комедия США 0.0000
2003 Im with Her Комедия США 0.0000
2002 Ozzy & Drix Vaughns, Byron Анимация, Комедия, Семейный США 0.0000
2002 Пиноккио Роберто Бениньи Комедия, Семейный, Фантастика Германия, Франция, Италия 0.0000
2002 Что новенького, Скуби-Ду? (сериал) Calabrese, Russell, Gatrall, Jeffrey, Jeralds, Scott, еще 3 Анимация, Детектив, Комедия, Семейный США 8.0000
2002 К-9 III: Частные детективы Ричард Дж. Льюис Боевик, Комедия, Криминал Канада, США 6.4211
2002 Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал) Анимация, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный США 5.8140
2002 Джордж Лопес (сериал) Bearse, Amanda, Borden, Robert, Cadiff, Andy, еще 14 Драма, Комедия США 0.0000
2002 The Jamie Kennedy Experiment Kozar, Andrew Комедия США 0.0000
2001 Крутой Джо Pasquier, Pierre Драма, Комедия США 6.0000
2001 Как сказал Джим (сериал) Cadiff, Andy, Cendrowski, Mark, Cohen, Gerry, еще 12 Комедия, Семейный США 7.1500
2000 Вернись ко мне Hunt, Billy Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.7778
1999 К-911 Kanganis, Charles T. Боевик, Комедия, Криминал США 6.7273
1999 Попрошайки и выборщики (сериал) Комедия США 0.0000
1999 Люди мафии Morneau, Louis Боевик, Комедия, Триллер США 8.0000
1999 Флорентин Ник Стаглиано Драма, Комедия США 0.0000
1999 Танец ангела Corley, David L. Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика Германия, США 5.6667
1999 Режиссеры (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1998 Геркулес (сериал) Houchins, Eddy, Фил Вайнштейн, Боб Кляйн, еще 1 Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.7789
1998 Sin City Spectacular Gower, Rebecca, Mora, Juan Miguel, Weed, C. Комедия США 1.0000
1998 Ночная посылка Bloom, Jason Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.3750
1998 Истории из моего детства (сериал) Анимация, Научная фантастика, Семейный, Фэнтези США, Россия 0.0000
1997 Плутовство Барри Левинсон Драма, Комедия США 7.6667
1997 Малыши в стране игрушек Bluth, Toby, Grosvenor, Charles, Sabella, Paul Анимация, Комедия, Семейный, Фэнтези США 10.0000
1997 Преступные связи Джим Кауф Боевик, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер США 7.0000
1997 Total Security Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1997 The Blues Brothers Animated Series Hartland, Willy Комедия США 0.0000