Джеймс Белуши

Джеймс Белуши
Американский актёр, комик, певец и музыкант, наиболее известный ролями в фильмах «Красная жара», «К-9» и «Кудряшка Сью». Младший брат комедийного актёра Джона Белуши.
Имя на английском James Belushi
Альтернативные имена Джеймс Адам Белуши, Jim Belushi, James Adam Belushi, Джим Белуши
Дата рождения 15 июня 1954 г.
Место рождения Чикаго, Иллинойс, США
Возраст 70
Всего фильмов 134
Первый фильм 1975
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Колесо чудес Вуди Аллен Драма США 7.3088
2017 Твин Пикс (сериал) Дэвид Линч Детектив, Драма, Криминал США 7.4302
2016 Образцовые бунтарки (сериал) Лиза Джонсон, Скотт Уинант, Дэниэл Эттис Драма США 7.3333
2016 Кэти уезжает Уэйн Робертс Драма Франция, США 6.3333
2016 Не попавший в команду Джозеф Маццелло Драма, Комедия, Спорт США 4.0000
2016 Человек на Кэррион-роуд Гонсало Лопес-Гальего Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2016 Только правда Кортни Хант Драма, Триллер США 6.6071
2015 Покажите мне героя (сериал) Пол Хаггис Драма, Исторический США 6.3333
2015 Север ада Энтони Бёрнс Драма, Комедия, Триллер США 5.8889
2014 7 гномов (сериал) Gimeno, Alfred, Visser, Charles, Warburton, Tom, еще 1 Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 5.1667
2014 King Cake: A Big Easy Story Документальный США 0.0000
2013 Тайная жизнь мужланов Саломе Брезинер Комедия США 0.0000
2013 Оз: Возвращение в Изумрудный Город Finn, Will, Pierre, Dan Анимация, Детский, Мюзикл, Семейный США, Индия 6.0000
2012 Как громом пораженный Whitesell, John Комедия, Семейный США 4.0000
2012 Слишком молод, чтобы умереть (сериал) Knigge, Jobst, Negendank, Niels Документальный Германия 7.6667
2012 Доктор Плюшева (сериал) Estrada, Maria, Keane, Richard, OConnor, Damien, еще 3 Анимация, Детский, Музыка, Мюзикл, Семейный, Фэнтези Ирландия, США 7.5000
2011 «Старый» Новый год Гэрри Маршалл Комедия, Романтика США 7.1283
2011 Американские жиголо Levin, K. Asher Драма, Комедия США 5.3333
2010 John Belushi: Dancing on the Edge Биография США 0.0000
2010 Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) Haid, Charles, Melman, Jeff, Showalter, John, еще 11 Драма, Комедия США 8.0000
2010 Призрак Роман Полански Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Франция, Великобритания 7.3802
2008 Снежная пятерка Vince, Robert Приключения, Семейный США 6.8947
2007 Суперпес Buisson, Uys Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 5.2222
2007 Once Upon a Christmas Village Attard, Armand Анимация, Комедия, Короткометражка, Мюзикл, Романтика США 0.0000
2006 Фарс пингвинов Sager, Scott Комедия США 0.0000
2006 Каспер: Школа страха Анимация, Комедия, Семейный, Фэнтези США 7.3333
2006 My First Time (сериал) Биография США 0.0000
2006 Большое путешествие Стив ’Спаз’ Уильямс Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Канада, США 6.8917
2006 За улыбкой Дэймон Уайанс Драма США 0.0000
2006 Приключения Элоизы (сериал) Анимация, Семейный США 8.0000
2005 Infanity Документальный США 0.0000
2005 Таггер: Джип, который хотел летать Анимация США 4.0000
2005 My Crazy Life Mandt, Neil Комедия США 0.0000
2005 Правдивая история Красной Шапки Edwards, Christopher R. Анимация, Комедия, Семейный США 6.4103
2005 Клава, давай! (сериал) Collector, Skip, Epps, Sheldon, Hughes, Terry, еще 5 Комедия США 7.7714
2004 Fatherhood Mitchell, James Анимация США 3.0000
2004 Разочарованный Терри Миллер Короткометражка США 4.0000
2003 Easy Six Iovenko, Chris Драма, Комедия США 0.0000
2003 Я с ней (сериал) Комедия США 0.0000
2002 Оззи и Дрикс (сериал) Vaughns, Byron Анимация, Комедия, Семейный США 0.0000
2002 Пиноккио Роберто Бениньи Комедия, Семейный, Фантастика Германия, Франция, Италия 7.0000
2002 Что новенького, Скуби-Ду? (сериал) Calabrese, Russell, Gatrall, Jeffrey, Jeralds, Scott, еще 3 Анимация, Детектив, Комедия, Семейный США 7.3333
2002 К-9 III: Частные детективы Ричард Дж. Льюис Боевик, Комедия, Криминал Канада, США 6.4545
2002 Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал) Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика США 5.8298
2002 Единственный выход Аллан А. Голдштейн Драма, Криминал, Триллер Канада 0.0000
2002 Джордж Лопес (сериал) Borden, Robert, Cendrowski, Mark, Cohen, Gerry, еще 14 Драма, Комедия США 0.0000
2002 The Jamie Kennedy Experiment Kozar, Andrew Комедия США 0.0000
2001 Крутой Джо Pasquier, Pierre Драма, Комедия США 6.0000
2001 Как сказал Джим (сериал) Cendrowski, Mark, Cohen, Gerry, Jensen, Shelley, еще 12 Комедия, Семейный США 7.1364
2000 Вернись ко мне Бонни Хант Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.7000
1999 К-911 Kanganis, Charles T. Боевик, Комедия, Криминал США 6.9167
1999 Попрошайки и выборщики (сериал) Комедия США 0.0000
1999 Люди мафии Morneau, Louis Боевик, Комедия, Триллер США 7.7500
1999 Флорентин Ник Стаглиано Драма, Комедия США 0.0000
1999 Танец ангела Corley, David L. Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика Германия, США 5.5000
1998 Геркулес (сериал) Houchins, Eddy, Фил Вайнштейн, Боб Кляйн, еще 1 Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.7143
1998 Sin City Spectacular Gower, Rebecca, Mora, Juan Miguel, Weed, C. Комедия США 1.0000
1998 Ночная посылка Bloom, Jason Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.6000
1998 Истории из моего детства (сериал) Анимация, Научная фантастика, Семейный, Фэнтези США, Россия 0.0000
1997 Режиссеры (сериал) Emery, Robert J. Биография, Документальный США 0.0000
1997 Плутовство Барри Левинсон Драма, Комедия США 7.5750
1997 Малыши в стране игрушек Bluth, Toby, Grosvenor, Charles, Sabella, Paul Анимация, Комедия, Семейный, Фэнтези США 10.0000
1997 Преступные связи Джим Кауф Боевик, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер США 7.1250
1997 Абсолютная безопасность (сериал) Боевик, Драма, Криминал США 0.0000