Rommel, Peter

Rommel, Peter
Первый фильм 1992
Последний фильм 2019
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2019 Если повезёт Сиска Риманн Комедия Германия 3.0000
2014 Третий берег Murga, Celina Драма Аргентина 0.0000
2013 Запретная территория Давид Внендт Драма Германия 4.0000
2012 Том и Гек Lechner, Norbert Криминал, Приключения, Семейный Австрия, Германия 0.0000
2012 Herr Wichmann aus der dritten Reihe Drese, Jürgen Документальный Германия 0.0000
2011 Sohnemänner Haeb, Ingo Драма Германия 0.0000
2011 А давайте жить все вместе? Robelin, Stéphane Драма, Комедия Германия, Франция 5.5000
2011 Остановка на перегоне Андреас Дрезен Драма Германия, Франция 6.0000
2011 Stuttgart 21 - Denk mal! Kläger, Florian, Sperling, Lisa Документальный Германия 0.0000
2010 Voodoo - Die Kraft des Heilens Christoph, Henning Документальный Германия 0.0000
2009 Виски с водкой Андреас Дрезен Драма, Комедия Германия 8.0000
2008 На 9 небе Андреас Дрезен Драма, Мелодрама, Романтика Германия 7.3333
2007 Эхо Morgenthaler, Anders Драма, Триллер, Ужасы Дания 0.0000
2006 Небо Суели Карим Айнуз Драма Бразилия, Германия, Франция 0.0000
2006 Neandertal Glaser, Gonen, Haeb, Ingo Драма Германия 0.0000
2006 Принцесса Morgenthaler, Anders Анимация, Боевик, Драма, Триллер Германия, Дания 0.0000
2006 Притяжение Grisebach, Valeska Драма, Романтика Германия 0.0000
2005 Лето на балконе Андреас Дрезен Драма Германия 7.7143
2005 Палач Aeby, Simon Драма, Исторический Австрия, Швейцария, Германия 6.4000
2004 Das Apfelbaumhaus Hood, Andrew Драма Германия 0.0000
2003 Sie haben Knut Krogvik, Sofus Драма Австрия, Германия 0.0000
2002 Соколы Фридрик Тоур Фридрикссон Драма Германия, Франция, Великобритания 7.3333
2002 Гриль-бар «На полпути» Андреас Дрезен Драма Германия 8.0000
2002 Storno Weber-Moore, Elke Драма Германия 0.0000
2000 Lost Killers Tsimong, Fanney Драма, Комедия Германия 0.0000
1999 Der Blick des Wikingers Bohr, Alexander Документальный Германия 0.0000
1999 Ночные тени Андреас Дрезен Драма Германия 0.0000
1998 Drei Herren Leyssieux, Pierre Комедия Австрия, Германия 0.0000
1998 История Свити Барретта Bradley, Stephen Драма, Криминал Ирландия, Исландия 0.0000
1996 Остров дьявола Фридрик Тоур Фридрикссон Драма, Комедия Германия, Дания, Исландия 0.0000
1995 Tár úr steini Хильмар Оддссон Биография, Драма Германия, Исландия 0.0000
1993 Дни кино Фридрик Тоур Фридрикссон Драма Германия, Дания, Исландия 8.0000
1992 Acoustic Routes Leman, Jan Документальный Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Запретная территория»
Ещё отзывы