Чарльз Невирт

Чарльз Невирт
Оригинальное имя Charles Newirth
Первый фильм 1989
Последний фильм 2018
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2018 Человек-муравей и Оса Пейтон Рид Боевик, Научная фантастика, Приключения США 7.3081
2016 Доктор Стрэндж Скотт Дерриксон Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 8.0862
2013 Железный человек 3 Шейн Блэк Боевик, Научная фантастика, Приключения Китай, США 8.0111
2011 Хранитель времени Мартин Скорсезе Детектив, Драма, Приключения, Семейный США 7.2587
2011 Мой парень из зоопарка Фрэнк Корачи Комедия, Мелодрама, Романтика, Семейный США 6.2481
2007 Мой домашний динозавр Джей Рассел Приключения, Семейный, Фэнтези Австралия, Великобритания, Новая Зеландия 7.1408
2007 Через Вселенную Джули Тэймор Драма, Мелодрама, Мюзикл, Фэнтези Великобритания, США 8.1429
2007 Идеальный незнакомец Джеймс Фоули Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.0672
2006 Обратная сторона правды Джо Рот Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.5000
2004 Рождество с неудачниками Джо Рот Комедия, Семейный США 6.8125
2003 Питер Пэн П.Дж. Хоган Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези Австралия, Великобритания, США 7.5765
2002 Госпожа горничная Уэйн Ван Драма, Комедия, Мелодрама США 7.2257
2001 Противостояние Wong, James Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 6.9250
2001 Любимцы Америки Джо Рот Комедия, Мелодрама США 6.7143
1999 В поисках галактики Дин Паризо Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 7.6000
1998 Целитель Адамс Том Шэдьяк Биография, Драма, Комедия США 8.1728
1998 Вот такие пироги Дин Паризо Драма, Комедия, Мелодрама США 5.0000
1998 Город ангелов Брэд Силберлинг Драма, Мелодрама, Фэнтези Германия, США 7.8211
1996 Призраки Миссисипи Роб Райнер Драма США 7.0000
1996 Феномен Джон Тёртелтауб Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Романтика, Фантастика, Фэнтези США 7.2889
1995 Американский президент Роб Райнер Драма, Комедия, Мелодрама США 7.9000
1994 Форрест Гамп Роберт Земекис Драма, Мелодрама США 8.7463
1992 Игрушки Барри Левинсон Боевик, Драма, Комедия, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 8.1111
1991 Багси Барри Левинсон Биография, Драма, Исторический, Криминал США 6.2000
1990 Авалон Барри Левинсон Драма США 7.0000
1989 Доставить по назначению Эндрю Дэвис Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000

Последние рецензии

«Город ангелов»
«Человек-муравей и Оса»
«Форрест Гамп»
«Идеальный незнакомец»
«Человек-муравей и Оса»
«Доктор Стрэндж»
«Рождество с неудачниками»
«Доктор Стрэндж»
«Доктор Стрэндж»
«Форрест Гамп»
Ещё отзывы