Benson, Graham

Benson, Graham
Первый фильм 1987
Последний фильм 2006
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2006 Super Sleuths Документальный Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

1992 Crime Story Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1990 Perfect Scoundrels Комедия Великобритания 0.0000
1989 Дама червей Джон Эмиел Комедия Великобритания, США 0.0000
1989 Rules of Engagement Триллер Великобритания 0.0000
1988 Заря Роберт Найтс Драма, Мелодрама, Триллер Великобритания 6.0000
1988 Gentlemen and Players Abey, Dennis, Brayne, William, Urban, Roland Драма Великобритания 0.0000
1987 Тайны Рут Ренделл (сериал) Evans, Marc, Gorrie, John, Leaver, Don, еще 7 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1987 First Sight Драма Великобритания 0.0000
1985 Второй экран (сериал) Johnson, Sandy, Powell, Tristram, Stewart, Leslie, еще 11 Драма, Мелодрама Великобритания 0.0000
1984 Charlie Канада, Великобритания 0.0000
1980 Фокс (сериал) Драма Великобритания 10.0000
1977 Премьера (сериал) Baker, Graham, Bamford, Roger, Колин Бакси, еще 1 Драма Великобритания 0.0000
1977 BBC2: Пьеса недели (сериал) Lindsay-Hogg, Michael, Колин Бакси Великобритания 0.0000
1974 BBC2 Playhouse Дьярмуид Лоуренс, Кристофер Менол Драма Великобритания 0.0000
1970 Пьеса дня (сериал) Saville, Philip, Whatham, Claude, Колин Бакси, еще 4 Драма, Комедия Великобритания 0.0000