Наталия Мещанинова

Наталия Мещанинова
Имя на английском Meshchaninova Natalya (Наталия Мещанинова)
Альтернативные имена Наталья Мещанинова
Дата рождения 17 февраля 1982 г.
Место рождения Краснодар, СССР
Возраст 37
Первый фильм 1992
Последний фильм 2019
Карьера Сценарист, Режиссёр

Фильмография: сценарист

2019 Шторм (сериал) Борис Хлебников Детектив, Драма Россия 0.0000
2018 Война Анны Алексей Федорченко Драма Россия 6.5000
2018 Сердце мира Наталия Мещанинова Драма Литва, Россия 5.7500
2014 Еще один год Оксана Бычкова Мелодрама Россия 6.1176
2014 Комбинат «Надежда» Наталия Мещанинова Драма Россия 7.0000

Фильмография: режиссёр

2018 Сердце мира Степан Девонин Драма Литва, Россия 5.7500
2014 Комбинат «Надежда» Драма Россия 7.0000
2010 Школа (сериал) Maslodudov, Aleksei, Shepel, Zenaida, Валентина Лукащук , ещё Драма Россия 5.6250
1992 The Opposite Sex and How to Live with Them Gross, Arye, Ryan, Mitch, Кортни Кокс Комедия, Романтика США 0.0000

Последние рецензии

«Школа (сериал)»
«Еще один год»
«Комбинат «Надежда»»
«Еще один год»
Ещё отзывы