Bernard, Yannick

Bernard, Yannick
Первый фильм 1978
Последний фильм 2004
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2004 O Diabo a Quatro Andrade, Alice Комедия Бразилия, Швейцария, Франция 0.0000
2003 The Statement Норман Джуисон Драма, Триллер Канада, Франция, Великобритания 6.3333
2002 All Night Bodega Olivier, Felix Драма Франция, США 0.0000
1999 Паразиты Филипп де Шоврон Комедия Франция, Италия 0.0000
1999 Fidèle Жером Боннел Короткометражка Франция 0.0000
1998 Bingo! Illouz, Maurice Комедия Франция 0.0000
1997 Любовь в Париже Goursaud, Anne Драма, Романтика Франция, Великобритания, США 4.4000
1997 Tortilla y cinema Мартен Прово Комедия Испания, Франция 0.0000
1995 Noir comme le souvenir Жан-Пьер Моки Триллер Швейцария, Германия, Франция 0.0000
1995 Обещание Маргарете фон Тротта Драма, Мелодрама Швейцария, Германия, Франция 0.0000
1995 Все у них получится Лиза Азуэлос, Патрик Алессандрен Комедия Испания, Франция 0.0000
1993 L'enfant lion Grandoso, María Семейный Франция 0.0000
1992 Lombre Goretta, Claude Драма Швейцария, Германия 0.0000
1991 Eline Vere Kümel, Harry Драма Бельгия, Франция 0.0000
1989 Бабар Алан Банс Анимация, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези Канада, Франция 0.0000
1989 Я был хозяином замка Режис Варнье Драма, Триллер Франция 5.7500
1989 Пятнадцатилетняя Жак Дуайон Драма, Романтика Франция 7.0000
1987 Mon bel amour, ma déchirure Pinheiro, José Драма, Романтика Франция 0.0000
1986 Женщина моей жизни Режис Варнье Драма, Мелодрама Франция 5.0000
1986 Laube Миклош Янчо Франция, Венгрия, Израиль 0.0000
1985 Прощай, барсук Decout, Bob Драма Франция 0.0000
1985 Бланш и Мари Renard, Jacques Военный, Драма Франция 0.0000
1982 День искупления Александр Аркади Драма Франция 0.0000
1978 Mysteries Lussanet, Paul de Детектив, Драма 0.0000