Роберт Маммоне

Роберт Маммоне
Имя на английском Robert Mammone
Альтернативные имена Robert Mamone
Дата рождения 1971 г.
Место рождения Аделаида, Южная Австралия, Австралия ‎
Возраст 51
Первый фильм 1982
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Полный контроль (сериал) Perkins, Rachel Драма Австралия 0.0000
2018 Покусанные (сериал) Питер Андрикидис, Джофф Беннетт, Уэйн Блэр Криминал, Триллер Австралия 5.0000
2014 Искатель воды Рассел Кроу Военный, Драма Австралия, США, Турция 7.3210
2013 Таинственный путь Sen, Ivan Детектив, Криминал, Триллер Австралия 5.8000
2011 Swerve Крэйг Лахифф Драма, Криминал, Триллер Австралия 0.0000
2011 Последний дракон: В поисках магической жемчужины Andrea, Teresa Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Австралия 8.5000
2010 Буря в Арктике Trenchard-Smith, Brian Научная фантастика, Триллер Австралия, Канада 4.4286
2009 Carla Cametti PD Криминал Австралия 0.0000
2008 Bleeders Richards, Leigh Драма, Короткометражка, Криминал Австралия 0.0000
2007 Наслаждение (сериал) Jodrell, Steve, Reid, Daina, Катриона МакКензи, еще 1 Драма, Эротика Австралия 8.3333
2007 Восток – Запад (сериал) Питер Андрикидис Детектив, Драма, Криминал Австралия 0.0000
2007 Развод по-голливудски (многосерийный) Драма, Комедия, Романтика Австралия, США 5.6667
2007 Приговоренные Wiper, Scott Боевик, Триллер США 5.6250
2007 Опасные игры (сериал) Caesar, David, Seet, Shawn Боевик, Драма Австралия 0.0000
2006 Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (сериал) Haber, Mark, Robe, Mike, Роб Боумен, еще 3 Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Австралия, США 7.2083
2006 Мечта гусеницы Sciberras, Sandra Драма Австралия 0.0000
2005 Великий рейд Джон Дал Боевик, Военный, Драма Австралия, США 4.6667
2005 The Alice Драма Австралия 0.0000
2005 Леший Бретт Леонард Боевик, Мелодрама, Приключения, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Австралия, США 5.0000
2004 Повара (сериал) Tilse, Tony, Иэн Гилмор, Брендан Мехер Драма, Комедия Австралия 0.0000
2004 Участь Салема (сериал) Микаэл Саломон Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 6.0000
2003 Матрица: Революция Лана Вачовски, Лилли Вачовски Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Австралия, США 7.5680
2003 Матрица: Перезагрузка Лана Вачовски, Лилли Вачовски Боевик, Научная фантастика, Фантастика Австралия, США 7.8200
2001 Outriders Семейный Австралия, Германия 0.0000
2001 Jet Set Ogilvie, Jonathan Драма Австралия 0.0000
2000 Вертикальный предел Мартин Кэмпбелл Боевик, Драма, Приключения, Триллер Германия, США 7.4035
1999 Повелитель зверей (сериал) Питер Андрикидис, Иэн Гилмор, Рэймонд Кен, еще 3 Боевик, Приключения, Фантастика Австралия, Канада, США 7.1667
1999 Затерянный мир (сериал) Боевик, Научная фантастика, Приключения Австралия, Канада, Новая Зеландия 7.5625
1999 Spank Clark, Ernesto Драма, Комедия Австралия 0.0000
1998 Стингеры (сериал) Детектив, Драма, Криминал Австралия 0.0000
1998 Полинезийские приключения (сериал) Crombie, Donald, Йен Бэрри, Иэн Гилмор, еще 1 Приключения Австралия, Франция 6.0000
1997 Дикая сторона (сериал) Детектив, Драма, Криминал Австралия 0.0000
1997 Wanted Chung, Howard Hung-Soon Боевик, Комедия 0.0000
1997 Небеса в огне Крэйг Лахифф Боевик, Драма, Криминал, Романтика, Триллер Австралия 4.6667
1997 Хорошие парни — плохие парни (сериал) Amenta, Pino, Jodrell, Steve, Брендан Мехер, еще 1 Детектив, Драма, Криминал Австралия 0.0000
1996 Необычные истории (сериал) Caesar, David Детектив, Комедия, Научная фантастика, Триллер Австралия 0.0000
1996 Тварь (многосерийный) Джефф Блекнер Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Ужасы США, Австралия 0.0000
1996 Offspring Ryan, Paul F. Драма, Триллер Австралия 0.0000
1996 Водяные крысы (сериал) Piper, Mark, Питер Андрикидис, Крис Мартин-Джонс Боевик, Детектив, Драма, Криминал Австралия 0.0000
1995 Бордертаун (сериал) Иэн Гилмор, Кен Камерон Драма Австралия 1.0000
1994 Уличный боец Стивен Е. де Соуза Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Япония, США 5.3333
1994 Блу хилеры (сериал) Крис Лэнгман Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Романтика, Триллер Австралия 0.0000
1993 Пороги времени (сериал) Криминал, Научная фантастика США, Австралия 7.7778
1990 The Crossing Ogilvie, George Драма, Романтика Австралия 0.0000
1990 Embassy Callejas, John, Питер Андрикидис, Пол Молони Драма Австралия 0.0000
1989 Полицейский отряд спасения (сериал) Fisk, Peter, Nottage, Geoffrey Боевик, Драма, Криминал Австралия, Великобритания 0.0000
1989 Джи Пи (сериал) Feeney, Scott, Klenner, Robert, North, Marcus, еще 3 Драма Австралия 0.0000
1988 All the Way Adrover, Mateu, Pillezzeri, Ric Драма Австралия 0.0000
1988 Emma: Queen of the South Seas Banas, John Драма Австралия 0.0000
1988 Домой и в путь (сериал) Драма Австралия 4.0000
1985 Соседи (сериал) Драма Австралия 0.0000
1982 Sons and Daughters Драма Австралия 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Jawan of Vellimala Kannan, Anoop Боевик, Детектив, Комедия Индия 0.0000
2007 U-Turn Young, W.W. Комедия, Короткометражка Австралия 0.0000
1987 Nadodikkattu Anthikad, Sathyan Комедия Индия 0.0000
1986 Gandhinagar 2nd Street Anthikad, Sathyan Комедия, Романтика, Семейный Индия 0.0000
1984 Adiyozhukkukal Sasi, I.V. Драма Индия 0.0000

Последние рецензии

«Вертикальный предел»
«Матрица: Перезагрузка»
«Матрица: Революция»
«Матрица: Перезагрузка»
«Наслаждение (сериал)»
«Искатель воды»
«Матрица: Революция»
«Искатель воды»
«Участь Салема (сериал)»
«Вертикальный предел»
Ещё отзывы