LeBaron, William

LeBaron, William
Первый фильм 1926
Последний фильм 1947
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

1947 Карнеги Холл Ulmer, Edgar G. Драма, Музыка США 0.0000
1945 Don Juan Quilligan Tuttle, Frank Комедия США 0.0000
1944 Greenwich Village Уолтер Лэнг Мюзикл США 0.0000
1944 Sweet and Low-Down Арчи Майо Мюзикл, Романтика США 0.0000
1944 Девушка с обложки Военный, Комедия, Мюзикл, Романтика США 5.0000
1943 The Gangs All Here Berkelbach, Toenke Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1943 Wintertime Brahm, John Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1943 Stormy Weather Мюзикл США 0.0000
1942 Весна в скалистых горах Cummings, Irving Мюзикл США 0.0000
1942 Iceland Humberstone, H. Bruce Мюзикл, Романтика США 6.0000
1942 Жены оркестрантов Арчи Майо Музыка США 0.0000
1942 Footlight Serenade Ratoff, Gregory Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1942 Song of the Islands Уолтер Лэнг Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1941 Уик-энд в Гаване Уолтер Лэнг Комедия, Мелодрама, Мюзикл США 8.0000
1941 Kiss the Boys Goodbye Schertzinger, Victor Мюзикл США 0.0000
1941 Reaching for the Sun Wellman, William A. Комедия США 0.0000
1941 Дорога в Занзибар Schertzinger, Victor Комедия, Мюзикл, Приключения, Романтика США 0.0000
1941 Las Vegas Nights Murphy, Ralph Мюзикл США 0.0000
1941 Леди Ева Sturges, Preston Комедия, Романтика США 6.7273
1941 Life with Henry Reed, Theodore Комедия США 0.0000
1940 Victory Джон Кромуэлл Приключения США 0.0000
1940 The Texas Rangers Ride Again Вестерн США 0.0000
1940 Moon Over Burma King, Louis Приключения США 0.0000
1940 Северо-западная конная полиция Сесил Б. ДеМилль Боевик, Вестерн, Драма, Исторический, Приключения, Романтика США 0.0000
1940 Christmas in July Sturges, Preston Комедия, Романтика США 5.0000
1940 Воскресни, любовь моя Leisen, Mitchell Драма, Комедия, Мелодрама США 8.0000
1940 Ритм на реке Schertzinger, Victor Комедия, Мюзикл США 0.0000
1940 Великий МакГинти Sturges, Preston Комедия США 8.0000
1940 Those Were the Days! Комедия, Романтика США 0.0000
1940 Queen of the Mob Драма, Криминал США 0.0000
1940 Safari Griffith, Edward H. Драма, Приключения, Романтика США 0.0000
1940 The Ghost Breakers Джордж Маршалл Комедия, Ужасы США 7.0000
1940 The Way of All Flesh King, Louis Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1940 Typhoon King, Louis Приключения США 0.0000
1940 Opened by Mistake Archainbaud, George Детектив, Комедия США 0.0000
1940 Buck Benny Rides Again Sandrich, Mark Вестерн, Комедия, Мюзикл США 0.0000
1940 Доктор Циклопус Schoedsack, Ernest B. Научная фантастика, Приключения, Ужасы, Фантастика США 0.0000
1940 Women Without Names Florey, Robert Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1940 Дорога в Сингапур Schertzinger, Victor Комедия, Мелодрама, Мюзикл США 8.0000
1940 Adventure in Diamonds Fitzmaurice, George Драма, Криминал США 0.0000
1940 Remember the Night Leisen, Mitchell Драма, Комедия, Романтика США 7.0000
1940 Emergency Squad Эдвард Дмитрик Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1939 The Great Victor Herbert Stone, Alice Биография, Музыка, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1939 The Night of Nights Льюис Майлстоун Драма США 0.0000
1939 Geronimo Вестерн США 0.0000
1939 Television Spy Эдвард Дмитрик Драма, Научная фантастика США 0.0000
1939 Honeymoon in Bali Griffith, Edward H. Комедия, Музыка, Романтика США 0.0000
1939 The Star Maker Рой Дель Рут Биография, Комедия, Музыка США 0.0000
1939 Our Leading Citizen Santell, Alfred Драма США 0.0000
1939 Island of Lost Men Neumann, Kurt Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1939 Beau Geste Wellman, William A. Боевик, Военный, Драма, Приключения США 5.0000
1939 Bulldog Drummonds Bride Боевик, Детектив, Комедия, Криминал, Приключения, Романтика США 0.0000
1939 Grand Jury Secrets Джеймс П. Хоган Драма США 0.0000
1939 The Gracie Allen Murder Case Green, Alfred E. Детектив, Комедия США 0.0000
1939 Undercover Doctor King, Louis Драма, Криминал США 0.0000
1939 Юнион Пасифик Сесил Б. ДеМилль Вестерн, Драма США 8.0000
1939 Bulldog Drummonds Secret Police Детектив, Триллер США 0.0000
1939 Полночь. Сердцу не прикажешь Leisen, Mitchell Комедия, Романтика США 8.5000
1939 Persons in Hiding King, Louis Драма, Криминал США 0.0000
1939 Boy Trouble Archainbaud, George Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
1939 Arrest Bulldog Drummond Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1938 Ride a Crooked Mile Green, Alfred E. Вестерн США 0.0000
1938 Illegal Traffic King, Louis Боевик, Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1938 Campus Confessions Archainbaud, George Комедия США 0.0000
1938 Give Me a Sailor Nugent, Elliott Комедия, Романтика США 0.0000