Эштон Кутчер

Эштон Кутчер
Американский актёр, ведущий и продюсер.
Имя на английском Ashton Kutcher
Альтернативные имена Кристофер Эштон Кутчер, Christopher Ashton Kutcher
Дата рождения 7 февраля 1978 г.
Место рождения Кедар-Рапидс, Айова, США
Возраст 42
Всего фильмов 70
Первый фильм 1971
Последний фильм 2015
Карьера Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2016 Ранчо (сериал) Trainer, David Комедия США 0.0000
2012 Eric Finley: Comment Counselor Eisenberg, Will, Lewen, Michael Комедия США 0.0000
2012 Rituals Документальный США 0.0000
2010 День отца Krane, Sasha Боевик, Драма, Комедия, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2010 Киллеры Роберт Лукетич Боевик, Комедия, Мелодрама, Триллер США 6.7689
2009 Красивая жизнь (сериал) Buckley, Norman, Сэнфорд Букставер, Кристиан Дюге, еще 1 Драма США 1.0000
2009 Бабник Дэвид Маккензи Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.1635
2008 Мисс Управляемая (сериал) Winer, Jason, Майкл Леманн, Тодд Холлэнд Комедия США 0.0000
2007 Adventures in Hollyhood Davis, Charles, Doko, Tek Документальный, Музыка США 0.0000
2004 Youve Got a Friend Fisher, Jeff Документальный США 0.0000
2004 Эффект бабочки Эрик Бресс, Дж. Макки Грубер Научная фантастика, Триллер, Фантастика Канада, США 8.1605
2003 Дочь моего босса Дэвид Цукер Комедия, Мелодрама США 5.6641

Фильмография: актёр

2016 Ранчо (сериал) Trainer, David Комедия США 0.0000
2014 Энни Уилл Глак Драма, Комедия, Мюзикл, Семейный США 6.6935
2013 Джобс: Империя соблазна Джошуа Майкл Штерн Биография, Драма США, Швейцария 6.7681
2012 Мужчины в деле (сериал) Cendrowski, Mark, Kellman, Barnet, Sanford, Arlene, еще 8 Драма, Комедия США 7.0000
2011 «Старый» Новый год Гэрри Маршалл Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.1509
2011 A Decade of Difference: A Concert Celebrating 10 Years of the William J. Clinton Foundation Dempsey, Luke Музыка США 0.0000
2011 Больше чем секс Айвен Райтман Комедия, Мелодрама США 6.9770
2010 Brothers Justice Palmer, David, Дэкс Шепард Комедия США 0.0000
2010 Киллеры Роберт Лукетич Боевик, Комедия, Мелодрама, Триллер США 6.7689
2010 Ночь 140 твитов: Знаменитости твитят до упаду для Гаити Rosenstein, Michael J. Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 День Святого Валентина Гэрри Маршалл Комедия, Мелодрама США 7.0833
2009 Личное Дэвид Холландер Драма США 6.2500
2009 Бабник Дэвид Маккензи Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.1635
2008 Однажды в Вегасе Том Вон Комедия, Мелодрама США 7.3350
2008 Мисс Управляемая (сериал) Winer, Jason, Майкл Леманн, Тодд Холлэнд Комедия США 0.0000
2008 Tellement People Приключения США 0.0000
2006 Буг и Элиот: Полуночный булочный пробег Джилл Калтон Короткометражка США 6.6667
2006 Сезон охоты Роджер Аллерс, Джилл Калтон Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.5137
2006 Спасатель Эндрю З. Дэвис Боевик, Драма, Приключения США 8.0263
2006 Бобби Эмилио Эстевес Биография, Драма, Исторический США 7.1389
2005 Больше, чем любовь Найджел Коул Драма, Комедия, Мелодрама США 7.0745
2005 Угадай, кто? Кевин Родни Салливан Комедия, Мелодрама США 6.9529
2005 Робоцып (сериал) Finnegan, Chris, Goldstein, Douglas, Root, Tom, еще 5 Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Триллер США 7.3684
2004 Эффект бабочки Эрик Бресс, Дж. Макки Грубер Научная фантастика, Триллер, Фантастика Канада, США 8.1605
2004 В прямом эфире с Райаном Сикрестом (сериал) McKinnon, Bob, Джон Стюарт США 10.0000
2003 Оптом дешевле Шон Леви Комедия, Семейный США 7.3217
2003 Pânico na TV Barros, Ricardo Комедия Бразилия 0.0000
2003 Два с половиной человека (сериал) Ackerman, Andy, Aronsohn, Lee, Fryman, Pamela, еще 14 Комедия США 7.8000
2003 Дочь моего босса Дэвид Цукер Комедия, Мелодрама США 5.6641
2003 Молодожены Шон Леви Комедия, Мелодрама Германия, США 6.7603
2003 Love Chain США 0.0000
2002 Driven Herzog, Adam, McIvor, Colin Биография, Документальный, Короткометражка Великобритания, США 0.0000
2002 Reel Comedy (сериал) США 0.0000
2001 Шоу Берни Мака (сериал) Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
2001 Техасские рейнджеры Стив Майнер Боевик, Вестерн, Драма, Приключения, Триллер США 0.0000
2001 The Andy Dick Show Prinzler, Hans Helmut Комедия США 0.0000
2001 Основа для жизни (сериал) Комедия США 0.0000
2000 Где моя тачка, чувак? Leiner, Danny Детектив, Комедия, Научная фантастика США 6.0000
2000 Азартные игры Джон Франкенхаймер Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.1563
2000 Только ты и я Isacsson, Kris Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.3750
2000 Pajama Party Namm, Richard США 0.0000
2000 Diary Биография, Документальный США 0.0000
1999 Coming Soon Burson, Colette Комедия, Романтика США 0.0000
1999 The List Музыка США 0.0000
1998 Общий запрос в прямом эфире (сериал) Barron, David S., DeMaio, Joe, Paley, Steve, еще 1 Музыка США 10.0000
1998 Шоу 70−х (сериал) Комедия, Романтика США 8.5000
1997 От сердца (сериал) Christofalo, M Pink, Cruz, Miguel, López, Beatriz, еще 1 Документальный Испания 9.0000
1997 Журнал мод (сериал) Bates, Darryl, Boden, Richard, Bonerz, Peter, еще 6 Комедия США 6.5000
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1992 Бегство (сериал) Австралия, Новая Зеландия 0.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1975 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) Cadwell, Linda Lee, Dear, William, Guest, Christopher, еще 31 Комедия, Музыка США 8.3750