Судзуки Тосио

Судзуки Тосио
Имя на английском Toshio Suzuki (鈴木敏夫)
Дата рождения 19 августа 1948 г.
Место рождения Айти, Япония
Возраст 73
Всего фильмов 26
Первый фильм 1985
Последний фильм 2020
Карьера Продюсер, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2020 Ая и ведьма Миядзаки Горо Анимация, Аниме, Фэнтези Япония 7.2000
2016 Красная черепаха Майкл Дадок де Уит Анимация, Фэнтези Япония, Франция, Бельгия 7.6508
2013 Ветер крепчает Миядзаки Хаяо Аниме, Биография, Военный, Драма, Исторический, Романтика Япония 8.4865
2011 Со склонов Кокурико Миядзаки Горо Аниме, Романтика, Семейный Япония 8.4436
2010 Ариэтти из страны лилипутов Ёнэбаяси Хиромаса Аниме, Приключения, Семейный, Фантастика Япония 8.5737
2008 Рыбка Поньо на утесе Миядзаки Хаяо Аниме, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Япония, США 8.3289
2006 Сказания Земноморья Миядзаки Горо Аниме, Приключения, Фэнтези Япония 7.3590
2006 День, когда я приобрел звезду Миядзаки Хаяо Аниме, Детский, Короткометражка, Научная фантастика Япония 7.0000
2006 В поисках дома Миядзаки Хаяо Аниме, Детский, Короткометражка, Приключения, Фэнтези Япония 8.0000
2004 Ходячий замок Миядзаки Хаяо Анимация, Аниме, Драма, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези Япония 8.9089
2004 Призрак в доспехах 2: Невинность Nishikubo, Mizuho, Осии Мамору Аниме, Боевик, Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Япония 7.7647
2002 Мэй и Котобус Миядзаки Хаяо Аниме, Детский, Короткометражка, Приключения, Фэнтези Япония 8.3333
2002 Вымышленные летающие машины Миядзаки Хаяо Аниме, Исторический, Короткометражка Япония 0.0000
2002 Возвращение кота Хироюки Морита Аниме, Приключения, Семейный, Фэнтези Япония 8.0889
2002 О Гибли 2 Анимация, Аниме, Комедия Япония 6.0000
2001 Великий день Коро Миядзаки Хаяо Аниме, Короткометражка, Приключения Япония 8.0000
2001 Унесенные призраками Миядзаки Хаяо Аниме, Приключения, Семейный, Фэнтези Япония 8.9831
2001 Каникулы: Прочь из школы Sheetz, Chuck Анимация, Детектив, Комедия, Научная фантастика, Семейный США, Япония 0.0000
1999 Мои соседи Ямада Такахата Исао Аниме, Комедия, Семейный Япония 8.3333
1997 Принцесса Мононоке Миядзаки Хаяо Аниме, Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези Япония 8.3529
1995 Шепот сердца Кондо Ёсифуми Аниме, Драма, Приключения, Романтика, Фэнтези Япония 8.5317
1995 На старт! Миядзаки Хаяо Аниме, Драма, Короткометражка, Музыка, Приключения, Фантастика Япония 8.1071
1994 Помпоко: Война тануки Такахата Исао Аниме, Детский, Драма, Комедия, Семейный, Фантастика Япония 7.0600
1992 Семечко небесного цвета Миядзаки Хаяо Аниме, Детский, Короткометражка, Фэнтези Япония 7.5000
1989 Ведьмина служба доставки Миядзаки Хаяо Аниме, Комедия, Приключения, Фэнтези Япония 8.5034
1985 Яйцо ангела Осии Мамору Аниме, Детектив, Драма, Фантастика Япония 8.0455

Фильмография: актёр

2013 Царство грёз и безумия Документальный Япония 7.8000
2009 Nonfiction W (сериал) Документальный Япония 0.0000
2007 Shin onna tachiguishi retsuden Драма Япония 0.0000
2006 Рыцари обжорных рядов Nishikubo, Mizuho, Осии Мамору Аниме, Комедия Япония 0.0000
1998 Jônetsu tairiku Документальный Япония 0.0000

Фильмография: сценарист

2002 О Гибли 2 Анимация, Аниме, Комедия Япония 6.0000

Последние рецензии

«Шепот сердца»
«Со склонов Кокурико»
«Ходячий замок»
«Ходячий замок»
«Ходячий замок»
«Ходячий замок»
«Ведьмина служба доставки»
«Ведьмина служба доставки»
«Ведьмина служба доставки»
«Ходячий замок»
Ещё отзывы