Кристен Уилсон

Кристен Уилсон
Имя на английском Kristen Wilson
Дата рождения 11 ноября 1969 г.
Место рождения Челмсфорд, Массачусетс, США
Возраст 52
Первый фильм 1996
Последний фильм 2008
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2008 Футбольная Мама Грегори МакКлэтчи Комедия, Семейный, Спорт США 1.0000
2007 Ведьмы-близняшки 2 Стьюарт Гиллард Драма, Семейный, Фэнтези США 6.8000
2006 Доктор Дулиттл 3 Thorne, Rich Комедия, Семейный, Фэнтези США, Канада 7.6111
2005 Ведьмы-близняшки Драма, Комедия, Семейный, Фэнтези США 6.5238
2004 Широко шагая Кевин Брэй Боевик, Криминал США 6.4909
2002 Признания опасного человека Джордж Клуни Биография, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама, Триллер Канада, Германия, США 6.6154
2001 Расследование Джордан (сериал) Brown, Arvin, Houston, Dianne, Kapoor, Ravi, еще 23 Детектив, Драма, Криминал США 5.0000
2001 Доктор Дулиттл 2 Стив Карр Комедия, Мелодрама, Семейный, Фэнтези США 6.7624
2001 Моя жена и дети (сериал) Комедия США 0.0000
2000 Подземелье драконов Кортни Соломон Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика, Фэнтези Чехия, США 6.5417
1998 Доктор Дулиттл Бетти Томас Комедия, Семейный, Фэнтези США 7.1071
1996 Девушка №6 Спайк Ли Драма, Комедия США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Ведьмы-близняшки 2»
«Ведьмы-близняшки»
«Подземелье драконов»
Ещё отзывы