Джосс Уидон

Джосс Уидон
Имя на английском Joss Whedon
Альтернативные имена Joseph Hill Whedon, Joss 'The Boss' Whedon
Дата рождения 23 июня 1964 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 56
Всего фильмов 67
Первый фильм 1971
Последний фильм 2015
Карьера Сценарист, Актёр, Продюсер, Режиссёр, Композитор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Нэвэры (сериал) Momoh, Zackary, Neil, Rochelle, Лаура Доннелли , ещё Драма, Научная фантастика США 0.0000
2015 Мстители: Эра Альтрона Пол Беттани, Роберт Дауни мл., Сэмюэл Л. Джексон , ещё Боевик, Приключения, Фантастика США 7.7424
2012 Много шума из ничего Эми Акер, Кларк Грегг, Рид Даймонд , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 7.4667
2012 Мстители Роберт Дауни мл., Сэмюэл Л. Джексон, Скарлетт Йоханссон , ещё Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 8.2149
2009 Лузеры (сериал) Дианна Агрон, Крис Колфер, Даррен Крисс , ещё Драма, Комедия, Музыка, Мюзикл США 8.1392
2009 Кукольный дом (сериал) Энвер Гьокай, Элиза Душку, Фрэн Кранц , ещё Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.9286
2008 Музыкальный блог Доктора Ужасного (многосерийный) Фелиша Дэй, Нэйтан Филлион, Нил Патрик Харрис Комедия, Мюзикл, Научная фантастика США 8.3443
2005 Миссия Серенити Морена Баккарин, Адам Болдуин, Саммер Глау , ещё Боевик, Вестерн, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.5388
2002 Светлячок (сериал) Glass, Ron, Морена Баккарин, Адам Болдуин , ещё Боевик, Вестерн, Драма, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 8.9964
1999 Ангел (сериал) Hallett, Andy, Richards, J. August, Эми Акер , ещё Боевик, Драма, Триллер, Фэнтези США 7.7447

Фильмография: сценарист

2020 Нэвэры (сериал) Джосс Уидон Драма, Научная фантастика США 0.0000
2015 Мстители: Эра Альтрона Джосс Уидон Боевик, Приключения, Фантастика США 7.7424
2012 Много шума из ничего Джосс Уидон Драма, Комедия, Мелодрама США 7.4667
2012 Мстители Джосс Уидон Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 8.2149
2012 Хижина в лесу Дрю Годдард Детектив, Триллер, Ужасы США 6.8709
2009 Удивительные Люди Икс: Одаренные Casalese, Mauro, Джон Кэссадэй Анимация, Боевик, Научная фантастика 8.5000
2009 Кукольный дом (сериал) Феликс Энрикез Анкала, Марита Грабяк, Стивен С. ДеНайт, еще 13 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.9286
2008 Музыкальный блог Доктора Ужасного (многосерийный) Джосс Уидон Комедия, Мюзикл, Научная фантастика США 8.3443
2005 Миссия Серенити Джосс Уидон Боевик, Вестерн, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.5388
2003 Атлантида 2: Возвращение Майло Shelton, Toby, Виктор Кук, Тэд Стоунс Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США 6.8630
2002 Светлячок (сериал) Джосс Уидон Боевик, Вестерн, Драма, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 8.9964
2001 Атлантида: Затерянный мир Гари Труздейл, Кирк Уайз Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.1058
2000 Титан: После гибели Земли Дон Блут, Гари Голдман Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Семейный США 7.0000
1999 Ангел (сериал) Gillum, Vern, Green, Bruce Seth, Greenwalt, David, еще 29 Боевик, Драма, Триллер, Фэнтези США 7.7447
1997 Чужой 4: Воскрешение Жан-Пьер Жёне Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.9422
1995 История игрушек Джон Лассетер Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.8939
1992 Баффи - истребительница вампиров Kuzui, Fran Rubel Боевик, Комедия, Ужасы, Фэнтези США 6.1500

Фильмография: продюсер

2020 Нэвэры (сериал) Джосс Уидон Драма, Научная фантастика США 0.0000
2016 Агенты «Щ.И.Т.»: Йо-йо (сериал) Parnell, Feliks, Potter, Keith, Quesada, Joe, еще 1 Боевик, Детектив, Драма, Приключения, Фантастика США 6.6667
2014 В твоих глазах Hill, Brin Мелодрама, Научная фантастика, Романтика, Фантастика США 7.7049
2013 Агенты Щ.И.Т. (сериал) Боевик, Драма, Научная фантастика США 7.3830
2012 Много шума из ничего Джосс Уидон Драма, Комедия, Мелодрама США 7.4667
2012 Хижина в лесу Дрю Годдард Детектив, Триллер, Ужасы США 6.8709
2011 Comic-Con Episode IV: A Fans Hope Spurlock, Morgan Документальный США 0.0000
2009 Кукольный дом (сериал) Феликс Энрикез Анкала, Марита Грабяк, Стивен С. ДеНайт, еще 13 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.9286
2008 Музыкальный блог Доктора Ужасного (многосерийный) Джосс Уидон Комедия, Мюзикл, Научная фантастика США 8.3443
2002 Светлячок (сериал) Джосс Уидон Боевик, Вестерн, Драма, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 8.9964
1999 Ангел (сериал) Gillum, Vern, Green, Bruce Seth, Greenwalt, David, еще 29 Боевик, Драма, Триллер, Фэнтези США 7.7447
1997 Баффи – истребительница вампиров (сериал) Боевик, Драма, Фэнтези США 7.5801
1990 Parenthood Драма, Комедия США 0.0000

Фильмография: актёр

2014 Инструкция по разводу для женщин (сериал) Coiro, Kat, Cooke, Janice, Dannelly, Brian, еще 21 Драма, Комедия США 5.3333
2014 Marvel Studios: Объединяя вселенную Документальный США 8.1176
2012 Written by a Kid Анимация США 0.0000
2012 The Coach Kocher, Nick, McElhaney, Brian Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Warren Ellis: Captured Ghosts Meaney, Patrick Документальный США 0.0000
2011 Супруги (сериал) Комедия США 2.5000
2010 Bandwagon: The Series Комедия США 0.0000
2006 Основы студенческого юмора (сериал) Peone, Vincent, Pollock, Matthew, Джош Рубен Комедия, Короткометражка США 0.0000
2005 Миссия Серенити Джосс Уидон Боевик, Вестерн, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.5388
2005 Робоцып (сериал) Finnegan, Chris, Goldstein, Douglas, Root, Tom, еще 5 Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Триллер США 7.4500
2004 Вероника Марс (сериал) Bloom, Jason, Gomer, Steve, Kretchmer, John T., еще 9 Детектив, Драма, Криминал США 8.2532
2004 Bandwagon Bowman, Karri США 0.0000
2002 Светлячок (сериал) Джосс Уидон Боевик, Вестерн, Драма, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 8.9964
2002 Рекламное пространство (сериал) Документальный Канада 0.0000
1999 Ангел (сериал) Gillum, Vern, Green, Bruce Seth, Greenwalt, David, еще 29 Боевик, Драма, Триллер, Фэнтези США 7.7447
1997 Баффи – истребительница вампиров (сериал) Боевик, Драма, Фэнтези США 7.5801
1989 Магическое зеркало (сериал) Дания 0.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1971 Фильм '72 (сериал) Hartford, Glen, Samuels, Michael, Майкл Сэмюэлс Великобритания 0.0000

Фильмография: композитор

2012 Много шума из ничего Джосс Уидон Драма, Комедия, Мелодрама США 7.4667

Фильмография: монтажер

2012 Много шума из ничего Джосс Уидон Драма, Комедия, Мелодрама США 7.4667

Последние рецензии

«История игрушек»
«Мстители: Эра Альтрона»
«Агенты Щ.И.Т. (сериал)»
«Хижина в лесу»
«Светлячок (сериал)»
«Хижина в лесу»
«Мстители: Эра Альтрона»
«В твоих глазах»
«Мстители»
«Много шума из ничего»
Ещё отзывы