Ямамото Матаитиро

Ямамото Матаитиро
Имя на английском Yamamoto Mataichirou (山本又一朗)
Альтернативные имена Yamamoto Mataichirô, Yamamoto Mataichiro
Дата рождения 25 октября 1947 г.
Место рождения преф. Кагосима, Япония
Возраст 74
Всего фильмов 33
Первый фильм 1973
Последний фильм 2017
Карьера Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2017 Лебедь из Синдзюку 2 Боевик Япония 0.0000
2015 Лебедь из Синдзюку Комедия Япония 0.0000
2014 Люпен III Китамура Рюхэй Боевик, Комедия, Приключения Япония 0.0000
2009 Тадзёмару Nakano, Hiroyuki Боевик, Драма, Исторический, Криминал, Фантастика Япония 0.0000
2009 Вороны: Продолжение Миике Такаси Боевик Япония 7.5000
2005 Азуми 2: Смерть или любовь Kaneko, Shûsuke Боевик, Исторический Япония 7.0000
2003 Азуми Китамура Рюхэй Боевик, Драма, Исторический, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези Япония 6.0000

Фильмография: продюсер

2015 Ян Гуй Фэй Чжан Имоу, Чжуанчжуан Тянь Исторический Китай, Южная Корея, Япония 6.5455
2015 Лебедь из Синдзюку Комедия Япония 0.0000
2014 Люпен III Китамура Рюхэй Боевик, Комедия, Приключения Япония 0.0000
2014 Вороны 3 Тоёда Тосиаки Боевик, Криминал Япония 4.5000
2010 Когда-нибудь обязательно Огури Шун Драма, Комедия Япония 0.0000
2009 Тадзёмару Nakano, Hiroyuki Боевик, Драма, Исторический, Криминал, Фантастика Япония 0.0000
2009 Вороны: Продолжение Миике Такаси Боевик Япония 7.5000
2008 Моя девушка – киборг Квак Чэ-ён Боевик, Комедия, Мелодрама, Научная фантастика, Романтика, Фантастика Япония 7.3333
2007 Вороны: Начало Миике Такаси Боевик, Криминал, Триллер Япония 7.9444
2005 Азуми 2: Смерть или любовь Kaneko, Shûsuke Боевик, Исторический Япония 7.0000
2003 Азуми Китамура Рюхэй Боевик, Драма, Исторический, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези Япония 6.0000
2003 Манускрипт ниндзя: Новая глава (сериал) Сато Тацуя Аниме, Приключения, Ужасы, Фантастика Япония 6.0000
2000 D: Жажда крови Кавадзири Ёсиаки Аниме, Боевик, Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Приключения, Романтика, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Япония, США 7.6333
1998 Сумерки Повелителя Тьмы Синбо Акиюки Аниме, Боевик, Драма, Научная фантастика, Ужасы Япония 0.0000
1992 Ветер Кэррол Бэллард Боевик, Драма, Спорт США 0.0000
1985 Мисима: жизнь в четырех главах Пол Шредер Биография, Драма Япония, США 6.9333
1985 Ai: Tabidachi Masuda, Toshio Драма, Романтика Япония 0.0000
1984 The Audition Shinjo, Taku Драма Япония 0.0000
1983 Голдо-13: Профи Дэдзаки Осаму Аниме, Боевик, Военный, Драма, Криминал, Приключения, Триллер Япония 7.0000
1983 Shôsetsu Yoshida gakko Moritani, Shirô Япония 0.0000
1982 The Killing of America Renan, Sheldon Документальный, Криминал Япония, США 0.0000
1979 Человек, укравший солнце Hasegawa, Kazuhiko Боевик, Криминал, Триллер Япония 0.0000
1979 Леди Оскар Жак Деми Драма, Исторический, Романтика Япония, Франция 4.0000
1974 Jun-ai sanga: Ai to makoto Goto, Shuji, Nakanishi, Genshirô, Nomura, Takashi, еще 1 Драма Япония 0.0000
1974 Kanda-gawa Demchuk, Bob Драма Япония 0.0000
1973 Kozure ôkami Япония 0.0000

Последние рецензии

«Мисима: жизнь в четырех главах»
«D: Жажда крови»
«D: Жажда крови»
«Манускрипт ниндзя: Новая глава (сериал)»
«Вороны: Начало»
Ещё отзывы