Егор Юзбашев

Егор Юзбашев
Имя на английском Egor Yuzbashev (Егор Юзбашев)
Альтернативные имена Egor Yuzbashev
Дата рождения 28 мая 1971 г.
Возраст 51
Первый фильм 2005
Последний фильм 2022
Карьера Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2022 Нечаянная любовь (сериал) Эдуард Пальмов Мелодрама Россия 0.0000
2022 От встречи до разлуки (сериал) Эдуард Пальмов Мелодрама Россия 0.0000
2021 Соседка (сериал) Игорь Кечаев Драма, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2019 Любовь с риском для жизни (сериал) Петр Степин Драма, Мелодрама Россия, Беларусь 0.0000
2018 Нетающий лёд Игорь Кечаев Мелодрама Россия 6.0000
2018 По щучьему велению (сериал) Петр Степин Драма, Мелодрама Беларусь, Россия, Украина 0.0000
2018 Маруся (сериал) Петр Степин Мелодрама Россия 0.0000
2018 Мишель (сериал) Ольга Перуновская Мелодрама Россия 0.0000
2018 Акварели (сериал) Алексей Карелин Мелодрама Беларусь, Украина 6.0000
2017 Цвет спелой вишни (сериал) Петр Степин Мелодрама Россия 0.0000
2017 Сжигая мосты (сериал) Павел Снисаренко Мелодрама Россия 0.0000
2016 Городская рапсодия (сериал) Петр Степин Мелодрама Россия 0.0000
2016 Долги совести (сериал) Алексей Карелин Мелодрама Россия, Беларусь 0.0000
2016 Расплата за счастье (сериал) Екатерина Двигубская Мелодрама Россия, Беларусь 0.0000
2015 Потому что люблю (сериал) Петр Степин Драма Россия 0.0000
2014 Позови и я приду (многосерийный) Глеб Якубовский Мелодрама Россия 2.0000
2014 Храни её любовь Сергей Винокуров Мелодрама Россия 0.0000
2013 Под знаком луны (сериал) Петр Степин Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2013 Сила Веры (сериал) Александр Карпиловский Драма, Мелодрама Россия 6.3333
2008 Акмэ Татьяна Янкевич Драма Россия 0.0000
2005 Риэлтор Александр Хван Триллер 5.0000

Фильмография: сценарист

2022 Нечаянная любовь (сериал) Эдуард Пальмов Мелодрама Россия 0.0000