Джоана Прейсс

Джоана Прейсс
Имя на английском Joana Preiss
Дата рождения 22 мая 1972 г.
Место рождения Франция
Возраст 46
Первый фильм 1985
Последний фильм 2013
Карьера Актриса, Монтажер, Оператор, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Мария – королева Шотландии Томас Имбах Биография, Драма, Исторический Швейцария, Франция 3.5000
2013 Tenir la nuit Douard, Alice Короткометражка Франция 0.0000
2012 Mauvaise fille Патрик Милле Драма Франция 0.0000
2012 Les mouvements du bassin Франция 0.0000
2010 Kataï Doyon, Claire Короткометражка, Триллер Франция 0.0000
2010 Белая линия Torres, Olivier Драма Франция 0.0000
2009 Сообщник Mermin, Liz Криминал Швейцария, Франция 0.0000
2008 LOL [ржунимагу] Лиза Азуэлос Комедия, Мелодрама Франция 7.0120
2007 Выход на посадку Оливье Ассайас Драма, Триллер Франция, Люксембург 0.0000
2007 Невоспитанные Marais, Pia Драма Германия 0.0000
2006 Парижская история Кристоф Оноре Драма, Романтика Франция, Португалия 6.3571
2006 Париж, я люблю тебя Thomas, Daniela, Оливье Ассайас, Эммануэль Бенбии, еще 12 Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Швейцария, Германия, Франция 7.7183
2005 Un couple parfait Suwa, Nobuhiro Драма Франция, Япония 0.0000
2004 Моя мать Кристоф Оноре Драма Австрия, Испания, Франция 5.5000
2003 La nuit sera longue Torres, Olivier Драма Франция 0.0000
1998 Конец августа, начало сентября Оливье Ассайас Драма, Романтика Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2011 Sibérie Драма Франция 0.0000

Фильмография: оператор

2011 Sibérie Джоана Прейсс Драма Франция 0.0000
2004 Paradise now - Journal dune femme en crise Иоланда Зоберман Документальный Франция 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 Sibérie Джоана Прейсс Драма Франция 0.0000
2004 Paradise now - Journal dune femme en crise Иоланда Зоберман Документальный Франция 0.0000
2002 Out of These Rooms James, Harri США 0.0000
1994 Lady in Waiting Джордж Галло Триллер США 0.0000
1989 Trapper County War Keesling, Brooke Боевик, Приключения США 0.0000
1988 Lady Avenger DeCosto, Danica Боевик, Драма США 0.0000
1987 Creepozoids DeCosto, Danica Научная фантастика, Ужасы США 3.5000
1986 Prison Ship Ray, Eric Боевик, Комедия, Научная фантастика США 0.0000
1986 The Tomb Ray, Eric Ужасы, Фантастика США 0.0000
1985 Biohazard Ray, Eric Научная фантастика США 0.0000

Последние рецензии

«LOL [ржунимагу]»
«Мария – королева Шотландии»
«Париж, я люблю тебя»
«LOL [ржунимагу]»
«LOL [ржунимагу]»
«LOL [ржунимагу]»
Ещё отзывы