Roberts, Lynn

Roberts, Lynn
Первый фильм 1940
Последний фильм 2012
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 Overgrown Kingdom Roberts, Liz Детектив, Документальный, Исторический, Короткометражка, Приключения США 0.0000
2012 Хеббёрн (сериал) Gershfield, Jonathan Комедия Великобритания 0.0000
2012 The Farmers Wife Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2012 Leave It in the Sky Green, Jake Документальный, Короткометражка США 0.0000
2004 Magic Circle Brailsford, James Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2003 Cheese Makes You Dream Miller, Kara Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: актриса

2008 Harts Ridge Tyler, Mike Боевик США 0.0000
1953 The Dorsey Brothers Encore Cowan, Will Короткометражка, Музыка США 0.0000
1953 Port Sinister Daniels, Harold Криминал, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1952 Because of You Pevney, Joseph Драма, Романтика США 0.0000
1952 The Blazing Forest Ludwig, Dirk Боевик, Детектив, Приключения, Романтика США 0.0000
1952 The Cases of Eddie Drake Боевик, Драма, Криминал, Приключения США 0.0000
1950 Hunt the Man Down Archainbaud, George Детектив, Фильм-нуар США 0.0000
1950 Call of the Klondike McDonald, Frank Вестерн, Приключения США 0.0000
1950 The Blazing Sun English, John Вестерн США 0.0000
1950 Dynamite Pass Landers, Lew Вестерн США 0.0000
1950 The Great Plane Robbery Cahn, Catherine Драма, Криминал США 0.0000
1948 Trouble Preferred Tinling, James Триллер США 0.0000
1948 Sons of Adventure Якима Канутт Вестерн США 0.0000
1948 Eyes of Texas Вестерн США 0.0000
1948 The Timber Trail Ford, Philip Боевик, Вестерн, Драма, Музыка США 0.0000
1948 Secret Service Investigator Springsteen, R.G. Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1948 Lightnin in the Forest Blair, George Комедия, Криминал США 0.0000
1948 Madonna of the Desert Blair, George Вестерн, Криминал США 0.0000
1947 Robin Hood of Texas Selander, Lesley Вестерн США 0.0000
1947 Saddle Pals Selander, Lesley Вестерн США 0.0000
1947 Зимняя сказка Vorhaus, Bernard Анимация США 8.0000
1947 Thats My Gal Blair, George Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1947 The Pilgrim Lady Selander, Lesley Боевик, Криминал, Приключения, Романтика США 0.0000
1946 The Magnificent Rogue Rogel, Mayan Драма, Комедия США 0.0000
1945 Girls of the Big House Archainbaud, George Детектив, Драма США 0.0000
1945 Behind City Lights English, John Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1945 The Chicago Kid Драма, Криминал США 0.0000
1945 The Phantom Speaks English, John Боевик, Детектив, Криминал, Романтика, Ужасы США 0.0000
1944 The Big Bonanza Archainbaud, George Вестерн, Драма США 0.0000
1944 My Buddy Sekely, Les Драма, Криминал США 0.0000
1944 Three Sisters of the Moors Larkin, John Драма, Короткометражка США 0.0000
1944 Port of 40 Thieves English, John Драма, Криминал США 0.0000
1944 The Ghost That Walks Alone Landers, Lew Детектив, Комедия, Романтика США 0.0000
1942 Quiet Please: Murder Larkin, John Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1942 Dr. Renaults Secret Lachman, Harry Детектив, Научная фантастика, Романтика, Ужасы США 0.0000
1942 The Man in the Trunk Clair, Malcolm Комедия США 0.0000
1942 Young America King, Louis Драма США 0.0000
1941 Riders of the Purple Sage Tinling, James Вестерн США 0.0000
1941 Last of the Duanes Tinling, James Вестерн США 0.0000
1941 Луна над Майами Уолтер Лэнг Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1941 Ride on Vaquero Leeds, Herbert I. Вестерн США 0.0000
1941 Romance of the Rio Grande Leeds, Herbert I. Боевик, Вестерн, Мелодрама США 0.0000
1940 Street of Memories Traube, Shepard Драма США 0.0000
1940 The Bride Wore Crutches Traube, Shepard Боевик, Детектив, Комедия, Криминал, Приключения, Романтика США 0.0000
1940 Star Dust Уолтер Лэнг Драма, Комедия США 0.0000
1940 High School Nicholovitch, Nathan Драма США 0.0000