Bernardi, Piero

Bernardi, Piero
Первый фильм 1954
Последний фильм 2006
Карьера Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2006 Sergio Leone: The Way I See Things Real, Rodolfo Документальный Италия 0.0000
2002 Mario Monicelli, lartigiano di Viareggio Cucurnia, Marco Биография Италия 0.0000

Фильмография: сценарист

2001 Ogni lasciato è perso Chiambretti, Piero Комедия Италия 0.0000
2000 Come quando fuori piove Марио Моничелли Италия 0.0000
2000 Teste di cocco Giordani, Ugo Fabrizio Комедия Италия 0.0000
1997 Finalmente soli Marino, Thomas A. Комедия, Романтика Италия 0.0000
1996 Fantozzi - Il ritorno Parenti, Martina Комедия Италия 0.0000
1996 Рабочий и парикмахерша Лина Вертмюллер Комедия Италия 0.0000
1995 Facciamo paradiso Марио Моничелли Комедия Италия 0.0000
1995 Свадебные путешествия Карло Вердоне Комедия Италия 0.0000
1994 Банда неудачников Карло Ванцина Комедия, Криминал Италия 5.0000
1994 Cari fottutissimi amici Марио Моничелли Комедия Италия 0.0000
1992 Parenti serpenti Марио Моничелли Комедия Италия 0.0000
1992 Рикки и Барабба Sica, Christian Комедия Италия 0.0000
1992 Я надеюсь, что выкарабкаюсь Лина Вертмюллер Драма, Комедия, Семейный Италия 8.0000
1992 Volevo i pantaloni Ponzi, Maurizio Драма, Криминал, Романтика Италия 0.0000
1991 Piedipiatti Карло Ванцина Комедия Италия 0.0000
1990 Fantozzi alla riscossa Parenti, Martina Комедия Италия 6.2500
1989 La cintura Gamba, Elena Драма Италия 0.0000
1987 Noi uomini duri Ponzi, Maurizio Комедия Италия 0.0000
1986 Супер Фантоцци Parenti, Martina Комедия Италия 6.0000
1986 Il tenente dei carabinieri Ponzi, Maurizio Комедия Италия 0.0000
1986 7 chili in 7 giorni Verdone, Luca Комедия Италия 0.0000
1985 Мои друзья 3 Loy, Mino Комедия Италия 7.0000
1984 I due carabinieri Карло Вердоне Комедия Италия 0.0000
1984 Bertoldo, Bertoldino e... Cacasenno Марио Моничелли Италия 0.0000
1983 Однажды в Америке Серджио Леоне Драма, Криминал Италия, США 8.2143
1983 Il petomane Паскуале Феста Кампаниле Италия 0.0000
1982 Жизнь Верди (многосерийный) Castellani, Renato Биография, Драма, Мелодрама, Музыка Великобритания, Италия, Германия 0.0000
1981 Маркиз дель Грилло Марио Моничелли Комедия Франция, Италия 0.0000
1981 Bianco, rosso e Verdone Карло Вердоне Комедия Италия 0.0000
1980 Хозяйка гостиницы Cavara, Paolo Комедия Италия 7.0000
1979 Доктор Джекилл и милая дама Стено Комедия Италия 0.0000
1977 Спальня епископа Дино Ризи Драма, Комедия, Криминал Франция, Италия 0.0000
1976 Дамы и господа, спокойной ночи! Loy, Nanni, Magni, Luigi, Луиджи Коменчини, еще 2 Комедия Франция, Италия 9.0000
1976 Второй трагический Фантоцци Salce, Luciano Комедия Италия 6.6667
1975 Gente di rispetto Zampa, Luigi Детектив, Драма Италия 0.0000
1975 Мои друзья Марио Моничелли Комедия Италия 7.5000
1974 Permettete, signora, che ami vostra figlia Джан Луиджи Полидоро Комедия Франция, Италия 0.0000
1974 Sistemo lAmerica e torno Loy, Mino Драма, Комедия Италия 0.0000
1972 Lo chiameremo Andrea Витторио Де Сика Комедия Италия 0.0000
1972 Don Camillo e i giovani doggi Camerini, Mario Комедия Франция, Италия 0.0000
1971 Armiamoci e partite! Cicero, Nando Италия 0.0000
1970 Le castagne sono buone Джерми Пьетро Комедия Италия 0.0000
1970 Don Camillo e i giovani doggi Кристиан-Жак Комедия, Короткометражка Франция, Италия 0.0000
1968 Серафино Джерми Пьетро Комедия Франция, Италия 7.8571
1967 Привидения по-итальянски Castellani, Renato Комедия, Фантастика Франция, Италия 0.0000
1967 La ragazza del bersagliere Blasetti, Alessandro Италия 0.0000
1966 Incompreso Луиджи Коменчини Драма Франция, Италия 0.0000
1966 Вопрос чести Zampa, Luigi Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1965 Комплексы DAmico, Luigi Filippo, Rossi, Franco, Дино Ризи Комедия Франция, Италия 0.0000
1964 Женщина – это нечто прекрасное Tanikawa, Shuntaro, Zac, Pino, Мауро Болоньини Комедия, Романтика Франция, Италия 0.0000
1964 Брак по-итальянски Витторио Де Сика Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Италия 8.0899
1964 Антисекс Castellani, Renato, Rossi, Franco, Марко Феррери Комедия Франция, Италия 0.0000
1964 Летнее безумие Zampa, Luigi Комедия Франция, Италия 0.0000
1963 Четыре таксиста Джорджо Бьянки Комедия Италия 0.0000
1961 Дон Камиллo - монсеньор Gallone, Carmine Комедия Италия, Франция 8.5000
1961 Как хорошо жить Рене Клеман Комедия Франция, Италия 6.0000
1959 Вертись сам! Мауро Болоньини Комедия Италия 0.0000
1956 Suor Letizia Camerini, Mario Драма Италия 0.0000
1956 Destinazione Piovarolo Paolacci, Marcella Комедия Италия 0.0000
1955 Non scherzare con le donne Bennati, Giuseppe Комедия Италия, Мексика 0.0000
1955 La canzone del cuore Campogalliani, Carlo Драма Италия 0.0000
1955 Девушки из Сан-Фредиано Zurli, Guido Италия 5.0000
1954 I misteri della giungla nera Callegari, Gian Paolo, Murphy, Ralph Боевик, Детектив, Приключения, Романтика Италия, США 0.0000