Фурио Скарпелли

Фурио Скарпелли
Имя на английском Scarpelli, Furio
Дата рождения 16 декабря 1919 г.
Место рождения Рим, Италия
Дата смерти 28 апреля 2010 г.
Место смерти Рим, Италия
Возраст 90
Всего фильмов 34
Первый фильм 1952
Последний фильм 2013
Карьера Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 Voi siete qui Matera, Francesco Документальный Италия 0.0000
2009 Pietro Germi - Il bravo, il bello, il cattivo Bondi, Claudio Документальный Италия 0.0000
2008 Il falso bugiardo Costa, Claudio Биография, Исторический Италия 0.0000
2005 Элио Петри: Заметки режиссера Bacci, Federico, Leone, Stefano Документальный Италия 0.0000
2002 Mario Monicelli, lartigiano di Viareggio Cucurnia, Marco Биография Италия 0.0000
2001 La strana coppia. Incontro con Age e Scarpelli Паоло Вирдзи Документальный Италия 0.0000

Фильмография: сценарист

2010 Вместе мы проживаем огромную историю любви Паскаль Тома Комедия Франция 0.0000
1996 Целлулоид Карло Лиццани Драма Италия 0.0000
1991 Злая Карло Лиццани Драма Италия 0.0000
1985 Безумец на войне Дино Ризи Комедия Франция, Италия 0.0000
1981 Обнаженная женщина Lattuada, Alberto, Нино Манфреди Комедия Франция, Италия 0.0000
1980 Воскресные любовники Forbes, Bryan, Эдуар Молинаро, Дино Ризи, еще 1 Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Италия 0.0000
1980 Терраса Этторе Скола Драма Франция, Италия 8.2500
1978 Куда ты едешь в отпуск? Salce, Luciano, Мауро Болоньини, Альберто Сорди Комедия Италия 0.0000
1977 Двойное убийство Стено Драма, Триллер Франция, Италия 0.0000
1976 Лишь бы не узнали все вокруг!.. Comencini, Luigi, Loy, Nanni, Magni, Luigi Комедия Италия 0.0000
1976 Дамы и господа, спокойной ночи! Comencini, Luigi, Loy, Nanni, Magni, Luigi, еще 2 Комедия Франция, Италия 9.0000
1971 Именем итальянского народа Дино Ризи Детектив, Комедия Италия 0.0000
1971 Мы женщины так сделаны Дино Ризи Комедия Италия 0.0000
1968 Убей меня поцелуями Дино Ризи Комедия Франция, Италия 0.0000
1968 Итальянское каприччио Rossi, Franco, Zac, Pino, Мауро Болоньини, еще 3 Комедия Италия 6.0000
1967 Тигр Дино Ризи Драма, Комедия Италия 0.0000
1967 Ведьмы Rossi, Franco, Мауро Болоньини, Лукино Висконти, еще 2 Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Италия 5.3333
1966 Хороший, плохой, злой Серджио Леоне Вестерн Испания, Италия, Германия 8.5217
1966 Наши мужья DAmico, Luigi Filippo, Zampa, Luigi, Дино Ризи Комедия, Мелодрама Франция, Италия 0.0000
1966 Дамы и господа Germi, Pietro Комедия Франция, Италия 0.0000
1965 Казанова 70 Марио Моничелли Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1963 Чудовища Дино Ризи Комедия Франция, Италия 0.0000
1962 Поход на Рим Дино Ризи Комедия Франция, Италия 0.0000
1960 Смех Джойи Марио Моничелли Драма, Комедия Италия 0.0000
1960 Тото, Пеппино и фанатик Марио Маттоли Комедия Италия 0.0000
1960 Матадор Дино Ризи Комедия Франция, Италия 0.0000
1959 Злоумышленники снова остались неизвестны Loy, Nanni Комедия, Криминал Франция, Италия 6.0000
1959 Большая война Марио Моничелли Военный, Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1958 Рождённая в марте Pietrangeli, Antonio Комедия Франция, Италия 0.0000
1958 Закон есть закон Кристиан-Жак Комедия Франция, Италия 7.7045
1956 Тото, оставляешь или удваиваешь? Mastrocinque, Camillo Комедия Италия 0.0000
1956 Двоеженец Лучано Эммер Комедия Франция, Италия 0.0000
1955 Римские рассказы Franciolini, Gianni Комедия Франция, Италия 0.0000
1955 Дон Камилло и депутат Пеппоне Gallone, Carmine Комедия Франция, Италия 7.0000
1955 Тото и Каролина Марио Моничелли Комедия Италия 0.0000
1953 Кино прошлого Стено Комедия Италия 0.0000
1953 Тото в цвете Стено Комедия Италия 0.0000
1952 Тото и женщины Марио Моничелли, Стено Комедия Италия 0.0000
1950 Тото шейх Марио Маттоли Комедия Италия 0.0000
1950 Тото в поисках дома Марио Моничелли, Стено Комедия Италия 0.0000
1950 Тото ищет жену Bragaglia, Carlo Ludovico Комедия Италия 0.0000
1949 Тото ле Моко Bragaglia, Carlo Ludovico Комедия Италия 0.0000

Последние рецензии

«Ведьмы»
«Хороший, плохой, злой»
«Закон есть закон»
«Закон есть закон»
«Хороший, плохой, злой»
«Хороший, плохой, злой»
«Хороший, плохой, злой»
Ещё отзывы