Дэвид Цуккерман

Дэвид Цуккерман
Имя на английском David Zuckerman
Альтернативные имена David Jason Zuckerman
Дата рождения 28 августа 1962 г.
Место рождения Данвилл, Калифорния, США
Возраст 56
Первый фильм 1998
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 Strictly Sexual II Драма США 0.0000
2013 The Fourth Noble Truth McDonald, Gary T. Романтика США 0.0000
2011 Только секс (сериал) Джоэль Виртел Комедия США 0.0000
2011 Уилфред (сериал) Einhorn, Randall, Виктор Нелли мл. Комедия США 6.8824
2009 Мальчишник в Техасе Gosse, Bob Комедия США 3.6667
2008 Только секс Джоэль Виртел Драма, Комедия, Романтика США 5.8000
2000 Chump Change Комедия, Романтика США 0.0000
2000 Puppy Love Montz, Sid Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
1999 Catalina Trust Conroy, Will Драма США 0.0000
1998 The Artists Taulis, Emilio Драма, Короткометражка США 0.0000
1997 Царь горы (сериал) Archer, Wesley, Austen, Chuck, Cashman, Shaun, еще 17 Анимация, Драма, Комедия США 6.6207

Фильмография: сценарист

2011 Уилфред (сериал) Einhorn, Randall, Виктор Нелли мл. Комедия США 6.8824
1997 Царь горы (сериал) Archer, Wesley, Austen, Chuck, Cashman, Shaun, еще 17 Анимация, Драма, Комедия США 6.6207

Фильмография: актёр

2005 Американский папаша (сериал) Анимация, Комедия США 6.9811
1999 Гриффины (сериал) Анимация, Комедия США 7.1963
1997 Царь горы (сериал) Archer, Wesley, Austen, Chuck, Cashman, Shaun, еще 17 Анимация, Драма, Комедия США 6.6207

Фотографии

Последние рецензии

«Уилфред (сериал)»
Ещё отзывы