Пол Джаматти

Пол Джаматти
Оригинальное имя Paul Giamatti
Дата рождения 6 июня 1967 г.
Место рождения Нью-Хейвен, Коннектикут, США
Возраст 52
Всего фильмов 97
Первый фильм 1982
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Круиз по джунглям Жауме Кольет-Серра Приключения, Семейный, Фэнтези США 0.0000
2018 Белый клык Александр Эспигарес Анимация, Приключения Франция, Люксембург, США 7.2500
2018 Кажется, мы остались одни Рид Морано Драма, Фантастика США 5.0000
2018 Шпионская игра Приключения, Триллер США 6.0000
2016 Морган Люк Скотт Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 6.4255
2016 Миллиарды (сериал) Hornbacher, Scott, Нил Бёргер, Сюзанна Уайт, еще 1 Драма США 7.6154
2015 Голос улиц Ф. Гэри Грей Биография, Драма, Музыка США 7.0714
2015 Разлом Сан-Андреас Брэд Пейтон Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 6.7733
2015 Маленький принц Марк Осборн Анимация, Драма, Приключения, Семейный, Фэнтези Франция, Канада 8.2261
2014 Любовь и милосердие Уильям Полад Биография, Драма, Музыка США 7.0000
2014 Госпожа Бовари Barthes, Sophie Драма США 6.1852
2014 Новый Человек-паук: Высокое напряжение Марк Уэбб Боевик, Приключения, Фантастика США 6.8825
2013 Спасти мистера Бэнкса Джон Ли Хэнкок Биография, Драма, Исторический, Комедия, Музыка, Семейный Австралия, Великобритания, США 8.1294
2013 Ромео и Джульетта Карло Карлей Драма, Мелодрама, Романтика Швейцария, Великобритания, Италия 7.3196
2013 Парклэнд Питер Ландесман Драма, Триллер США 7.0000
2013 12 лет рабства Стив МакКуин Биография, Драма, Исторический США 7.7162
2013 Турбо Дэвид Сорен Анимация, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Спорт США 7.1828
2013 Конгресс Ари Фольман Анимация, Драма, Научная фантастика, Фантастика Бельгия, Германия, Франция 6.8571
2013 Внутри Эми Шумер (сериал) Brennan, Neal, McFaul, Ryan, Powell, Daniel, еще 3 Комедия США 2.5000
2013 Почти Рождество Фил Моррисон Драма, Комедия США 5.5000
2012 Неизвестная Мэрилин Garbuglia, Bruno Биография, Документальный Франция, США 7.7692
2012 Рок на века Адам Шенкман Комедия, Мелодрама, Мюзикл США 6.9818
2012 Космополис Дэвид Кроненберг Драма, Триллер Канада, Франция, Италия 5.1196
2012 Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя Стефани Обье, Венсан Патар, Бенжамин Реннер Анимация, Драма, Комедия, Семейный Франция, Бельгия, Люксембург 8.1121
2012 В финале Джон умрет Дон Коскарелли Комедия, Научная фантастика, Ужасы, Фантастика США 6.8919
2011 Запрет (сериал) Berley, Adam Документальный, Исторический, Комедия, Музыка, Мюзикл США 0.0000
2011 Мартовские иды Джордж Клуни Драма США 7.1649
2011 Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок Тодд Филлипс Комедия США 7.3543
2011 Слишком крут для неудачи Кёртис Хэнсон Драма 7.3000
2011 Железный рыцарь Джонатан Инглиш Боевик, Исторический, Мелодрама, Приключения Германия, Великобритания, США 6.8400
2010 Побеждай! Том МакКарти Драма, Комедия, Спорт США 8.5000
2010 Аббатство Даунтон (сериал) Энди Годдарт, Брайан Персиваль Драма, Мелодрама Великобритания 8.8438
2010 По версии Барни Ричард Дж. Льюис Драма, Комедия Канада, Италия 7.3636
2009 Призрачный мир Эль Супербисто Роб Зомби Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика США 0.0000
2009 Последнее воскресение Майкл Хоффман Биография, Драма, Мелодрама Германия, Великобритания 7.6316
2009 Ничего Личного Тони Гилрой Криминал, Мелодрама, Триллер Германия, США 6.6429
2009 Замерзшие души Barthes, Sophie Драма, Комедия Франция, США 7.2857
2008 Джон Адамс (многосерийный) Том Хупер Биография, Драма, Исторический США 8.3333
2008 Пташка Пол Шнайдер Комедия США 0.0000
2007 Фред Клаус, брат Санты Дэвид Добкин Комедия, Семейный, Фэнтези США 6.5510
2007 Too Loud a Solitude Anderson, Genevieve Анимация, Драма США 0.0000
2007 Трамбо Питер Эскин Биография, Документальный США 0.0000
2007 Дневники няни Роберт Пульчини, Шари Спрингер Берман Драма, Комедия, Мелодрама США 7.1364
2006 Студия 30 (сериал) Carlock, Robert, Davis, Stephen Lee, Ellis, Scott, еще 19 Комедия США 7.6000
2006 Movie Rush McNally, Matt Документальный Великобритания 0.0000
2006 Гроза муравьев Davis, John Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 6.5135
2006 Девушка из воды М. Найт Шьямалан Детектив, Триллер, Фэнтези США 6.1636
2006 Иллюзионист Нил Бёргер Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер Чехия, США 8.1988
2006 Ястреб умирает Goldberger, Jake Драма США 0.0000
2005 Нокдаун Рон Ховард Биография, Драма, Спорт США 8.0657
2005 The Fan and the Flower Plymale, Brett Анимация, Короткометражка США 7.0000
2005 Роботы Карлос Салдана, Крис Уэдж Анимация, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный США 7.4713
2004 На обочине Александр Пэйн Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.1951
2003 Час расплаты Джон Ву Боевик, Детектив, Научная фантастика, Триллер Канада, США 7.2895
2003 Американское великолепие Роберт Пульчини, Шари Спрингер Берман Биография, Драма, Комедия США 6.8000
2003 Афера Джеймс Фоули Криминал, Триллер Канада, Германия, США 7.2000
2002 Cinetipp Документальный Германия 0.0000
2002 Festival Pass with Chris Gore Intorcio, Mary Jo Документальный США 0.0000
2002 Гром в штанах Комедия, Научная фантастика, Семейный Германия, Великобритания 4.6667
2002 Большой толстый лгун Шон Леви Комедия, Приключения, Семейный Германия, США 6.2000
2002 Тишина? (сериал) Испания 0.0000
2001 Анатомия сцены (сериал) Документальный США 0.0000
2001 Планета обезьян Тим Бёртон Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика США 6.8584
2001 Сказочник Тодд Солондз Драма, Комедия, Мелодрама США 6.3333