Francis, Kay

Francis, Kay
Первый фильм 1929
Последний фильм 2013
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1946 Wife Wanted Karlson, Phil Драма, Криминал США 0.0000
1945 Allotment Wives Nigh, William Драма, Фильм-нуар США 0.0000
1945 Divorce Nigh, William Драма США 0.0000
1944 Four Jills in a Jeep Seiter, William A. Военный, Музыка, Романтика США 0.0000
1942 Between Us Girls Анджей Костенко Драма США 0.0000
1942 Always in My Heart Graham, Jo Драма, Мюзикл США 0.0000
1941 The Feminine Touch Комедия США 0.0000
1941 Тетка Чарлея Mayo, Andres Комедия, Романтика США 8.6667
1941 The Man Who Lost Himself Ludwig, Dirk Комедия США 0.0000
1941 Play Girl Woodruff, Frank Комедия, Романтика США 0.0000
1940 Little Men McLeod, Norman Z. Драма, Комедия США 0.0000
1940 When the Daltons Rode Джордж Маршалл Вестерн США 0.0000
1940 Это – свидание Seiter, William A. Комедия, Мюзикл, Романтика США 7.0000
1939 Лишь на словах Джон Кромуэлл Драма, Романтика США 7.3333
1939 Women in the Wind Джон Фэрроу Драма США 0.0000
1939 King of the Underworld Seiler, Benjamin Драма, Криминал США 0.0000
1938 Comet Over Broadway Berkelbach, Toenke Драма, Романтика США 0.0000
1938 Secrets of an Actress Уильям Кили Драма, Романтика США 0.0000
1938 My Bill Джон Фэрроу Драма, Романтика США 0.0000
1938 Women Are Like That Logan, Stanley Драма США 0.0000
1937 Breakdowns of 1937 Комедия, Короткометражка США 7.0000
1937 First Lady Logan, Stanley Комедия США 0.0000
1937 Confession Драма США 0.0000
1937 Новый рассвет Dieterle, William Драма, Мелодрама, Приключения США 0.0000
1937 Stolen Holiday Майкл Кёртиц Драма, Романтика США 0.0000
1936 Breakdowns of 1936 Комедия, Короткометражка США 0.0000
1936 Screen Snapshots Series 16, No. 3 Staub, Ralph Документальный, Короткометражка США 0.0000
1936 Give Me Your Heart Драма США 0.0000
1936 The White Angel Биография, Драма США 0.0000
1935 Things You Never See on the Screen Комедия, Короткометражка США 0.0000
1935 I Found Stella Parish Драма, Романтика США 0.0000
1935 The Goose and the Gander Green, Alfred E. Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1935 Stranded Фрэнк Борзеги Драма, Романтика США 0.0000
1935 Living on Velvet Фрэнк Борзеги Драма, Романтика США 0.0000
1934 British Agent Майкл Кёртиц Военный, Драма, Исторический, Романтика США 0.0000
1934 Dr. Monica Уильям Кили Драма США 0.0000
1934 Wonder Bar Bacon, Lloyd Драма, Криминал, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1934 Mandalay Майкл Кёртиц Драма США 0.0000
1933 The House on 56th Street Florey, Robert Драма, Исторический США 0.0000
1933 I Loved a Woman Green, Alfred E. Драма, Романтика США 0.0000
1933 Mary Stevens, M.D. Bacon, Lloyd Драма США 0.0000
1933 Storm at Daybreak Военный, Драма, Романтика США 0.0000
1933 The Keyhole Майкл Кёртиц Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1932 Cynara Кинг Видор Драма, Романтика США 0.0000
1932 Неприятности в раю Эрнст Любич Комедия, Криминал, Романтика США 6.5000
1932 One Way Passage Тэй Гарнетт Драма, Романтика США 0.0000
1932 Jewel Robbery Dieterle, William Комедия, Криминал, Романтика США 0.0000
1932 Street of Women Mayo, Andres Драма, Романтика США 0.0000
1932 Man Wanted Dieterle, William Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1932 Strangers in Love Mendes, Lothar Драма, Комедия США 0.0000
1931 The False Madonna Walker, Stuart Драма США 0.0000
1931 Girls About Town Джордж Кьюкор Комедия США 0.0000
1931 24 Hours Мэрион Геринг Драма США 0.0000
1931 Guilty Hands Dyke, Randy Драма, Криминал США 0.0000
1931 Transgression Герберт Бренон Драма США 0.0000
1931 The Vice Squad Джон Кромуэлл Драма, Криминал США 0.0000
1931 Ladies Man Mendes, Lothar Драма США 0.0000
1931 Scandal Sheet Джон Кромуэлл Драма, Криминал США 0.0000
1930 Paramount op parade Weening, Job Мюзикл США 0.0000
1930 Passion Flower Драма США 0.0000
1930 The Virtuous Sin Gasnier, Harold, Джордж Кьюкор Драма, Романтика США 0.0000
1930 Galas de la Paramount Мюзикл США 0.0000
1930 Lets Go Native McCarey, Leo Комедия, Мюзикл США 0.0000
1930 Raffles Fitzmaurice, George Драма, Исторический, Криминал, Приключения, Романтика, Триллер США 0.0000
1930 For the Defense Джон Кромуэлл Драма США 0.0000