Иван Капитонов

Иван Капитонов
Имя на английском Ivan Kapitonov (Иван Капитонов)
Дата рождения 20 мая 1979 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 41
Первый фильм 2015
Последний фильм 2021
Карьера Сценарист, Продюсер, Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2021 Ледяной демон Иван Капитонов Триллер, Ужасы Россия 0.0000
2021 Приворот. Черное венчание Святослав Подгаевский Мелодрама, Триллер, Ужасы Россия 4.5000
2021 Пищеблок (сериал) Святослав Подгаевский Драма, Триллер Россия 0.0000
2020 Вдова Триллер, Ужасы Россия 4.0000
2018 Русалка. Озеро мёртвых Святослав Подгаевский Ужасы, Фэнтези Россия 4.7941
2016 Дизлайк Павел Руминов Комедия, Триллер, Ужасы Россия 3.0323
2015 Неуловимые: Последний герой Артем Аксененко Криминал, Мелодрама Россия 4.8235
2015 Пиковая дама: Черный обряд Святослав Подгаевский Детектив, Триллер, Ужасы Россия 5.2206

Фильмография: сценарист

2021 Ледяной демон Иван Капитонов Триллер, Ужасы Россия 0.0000
2021 Приворот. Черное венчание Святослав Подгаевский Мелодрама, Триллер, Ужасы Россия 4.5000
2020 Вдова Триллер, Ужасы Россия 4.0000
2019 Яга. Кошмар тёмного леса Святослав Подгаевский Ужасы Россия 4.3030
2019 Пиковая дама: Зазеркалье Александр Домогаров мл. Ужасы Россия 5.2069
2018 Лето Кирилл Серебренников Биография, Драма, Музыка Россия 7.5286
2018 Русалка. Озеро мёртвых Святослав Подгаевский Ужасы, Фэнтези Россия 4.7941
2017 Временные трудности Михаил Расходников Драма Россия 5.5135
2016 Неуловимые: Бангкок Артем Аксененко Криминал, Приключения Россия 4.8182
2015 Неуловимые Артем Аксененко Криминал, Мелодрама, Триллер Россия 5.5476
2015 Неуловимые: Последний герой Артем Аксененко Криминал, Мелодрама Россия 4.8235

Фильмография: режиссёр

2021 Ледяной демон Триллер, Ужасы Россия 0.0000

Фильмография: актёр

2016 Маршрут построен Олег Асадулин Триллер, Ужасы Россия 4.2424

Фотографии

Последние рецензии

«Яга. Кошмар тёмного леса»
«Временные трудности»
«Временные трудности»
«Временные трудности»
«Лето»
«Лето»
«Временные трудности»
«Лето»
«Дизлайк»
«Дизлайк»
Ещё отзывы