Silva, Batan

Silva, Batan
Первый фильм 1994
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Майянцы (сериал) Cardenas, Clayton, Pardo, JD, Trujillo, Raoul , ещё Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2018 Страж Дьявола (сериал) Almeida, Andrés, Clyde, K.C., Паулина Гайтан Боевик, Драма Мексика 0.0000
2011 Гримм (сериал) Дэвид Джинтоли, Клэр Коффи, Регги Ли , ещё Детектив, Драма, Ужасы, Фэнтези США 7.8305

Фильмография: актёр

2017 Между нами музыка Терренс Малик Драма, Мелодрама, Музыка США 5.7143
2007 El viaje de la nonna Драма, Комедия Мексика 0.0000
2002 Vivir mata Echevarría, Nicolás Драма, Комедия, Романтика Мексика 0.0000
2000 Пока не наступит ночь Джулиан Шнабель Биография, Драма, Мелодрама США 6.7500
1994 Прямая и явная угроза Филлип Нойс Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.0714

Фильмография: продюсер

2010 Мирал Джулиан Шнабель Драма Франция, Израиль, Индия 0.0000
2007 El viaje de la nonna Драма, Комедия Мексика 0.0000
2002 Vivir mata Echevarría, Nicolás Драма, Комедия, Романтика Мексика 0.0000
1994 Ámbar Estrada, Luis Детектив, Драма, Приключения Мексика 0.0000

Последние рецензии

«Между нами музыка»
«Гримм (сериал)»
«Гримм (сериал)»
«Гримм (сериал)»
Ещё отзывы