Кодзи Вакамацу

Кодзи Вакамацу
Оригинальное имя Kôji Wakamatsu
Всего фильмов 151
Первый фильм 1963
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр, Монтажер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2012 Тысячелетний восторг Драма Япония 0.0000
2012 Мисима: Финальная глава Иура Арата Драма Япония 7.0000
2012 Kaien Hoteru · burû Драма Япония 0.0000
2010 Червяк Kasuya, Keigo, Kawahara, Sabu, Тэрадзима Синобу Военный, Драма Япония 9.5000
2008 Seizoku Драма Япония 0.0000
2007 Объединенная Красная Армия Jibiki, Gô, Namiki, Akie, Ohnishi, Shima , ещё Биография, Боевик, Драма, Исторический Япония 0.0000
2004 Записки велосипедиста Maruyama, Atsundo, Sasaki, Kazunori, Toriyama, Masakatsu , ещё Драма Япония 0.0000
2004 Kanzen naru shiiku: akai satsui Исибаси Рэндзи, Ито Мики, Сано Широ Япония 0.0000
2003 Koi suru nichiyôbi Драма, Комедия, Романтика Япония 0.0000
1998 Скандальное поведение Chan, Kee, Като Масая, Харада Ёсио Австралия, Япония 10.0000
1997 Asu naki machikado Япония 0.0000
1995 Endless Waltz Murota, Hideo, Sagara, Haruko, Сано Широ , ещё Япония 0.0000
1992 Erotikkuna kankei Satô, Kei, Yamanaka, Joe, Удзаки Рюдо Япония 0.0000
1992 Netorare Sosuke Fujitani, Miwako, Kuga, Yoko, Какэй Тосио , ещё Драма, Комедия, Романтика Япония 0.0000
1991 Kiss yori kantan 2: hyoryuhen Япония 0.0000
1990 Ware ni utsu yoi ari Momoi, Kaori, Харада Ёсио Япония 0.0000
1990 Pantsu no ana: mukesode mukenai ichiqe tachi Япония 0.0000
1989 Kiss yori kantan Япония 0.0000
1986 Matsui Kazuyo no shogeki Япония 0.0000
1984 Sukurappu: aru ai no monogatari Япония 0.0000
1982 Mizu no nai puuru Midú, Florencia, Nakamura, Reiko, Утида Юя Драма, Криминал Япония 0.0000
1981 Misshitsu renzoku boko Япония 0.0000
1980 Seishôjo gômon Япония 0.0000
1979 Ejiki Япония 0.0000
1979 Gendai sei hanzai: zenin satsugai Япония 0.0000
1979 Zannin renzoku gokanna Япония 0.0000
1979 Gendai sei hanzai: boko kankin ejiki Япония 0.0000
1978 Jûsan-nin renzoku bôkôma Ужасы Япония 0.0000
1978 Bôgyaku onna gômon Япония 0.0000
1977 Nippon gokinsei: nyonin baibai Япония 0.0000
1977 Jokei: Gokinsei hyakunen Япония 0.0000
1977 Seibo Kannon daibosatsu Asano, Atsuko, Matsuda, Eiko, Исибаси Рэндзи Япония 0.0000
1976 Zannin onna ankokushi Япония 0.0000
1976 Gendai sei-gômon Япония 0.0000
1975 Gômon hyakunen-shi Япония 0.0000
1975 Jitsuroku: jokosei syudan baisyun Япония 0.0000
1975 Porn jikenbo: sei no ankoku Документальный Япония 0.0000
1975 Delta no okite Япония 0.0000
1975 Baishunfu Maria Япония 0.0000
1975 Gokan ka wakan ka? Документальный Япония 0.0000
1974 Nureta sai no me Япония 0.0000
1974 Inyokurinju Япония 0.0000
1973 Maruhi joshikosei: kagai circle Япония 0.0000
1972 (Maruhi) joshikôsei: Kôkotsu no arubaito Япония 0.0000
1972 Tenshi no kôkotsu Yokoyama, Rie, Yoshizawa, Ken Боевик, Детектив, Драма, Романтика Япония 0.0000
1972 Kuroi juyoku Япония 0.0000
1972 Sei to ai no joken Документальный Япония 0.0000
1972 Gendai Nippon boko ankokushi Япония 0.0000
1971 Sei kazoku Hayashi, Miki, Katori, Tamaki, Muto, Yoko , ещё Япония 0.0000
1971 Sekigun-P.F.L.P: Sekai sensô sengen Документальный Япония 0.0000
1971 Watashi wa nureteiru Япония 0.0000
1971 Hika Япония 0.0000
1970 Segura magura: shinitai onna Драма Япония 0.0000
1970 Shinjuku maddo Япония 0.0000
1970 Nippon boko ankokushi: onju Япония 0.0000
1970 Ai no technique: kama sutra Япония 0.0000
1970 Mahiru no boko-geki Япония 0.0000
1969 Gendai sei hanzai zekkyo hen: riyu naki boko Япония 0.0000
1969 Жестокая девственница Kimata, Akitaka, Tanigawa, Toshiyuki, Yamatoya, Atsushi Криминал, Ужасы Япония 0.0000
1969 Otoko goroshi onna goroshi: hadaka no zyudan Драма Япония 0.0000
1969 Kyôsô jôshi-kô Yoshizawa, Ken, Ямая Хацуо Япония 0.0000
1969 Иди, иди, вечная девственница Драма Япония 0.0000
1969 Kinpeibai Mayama, Tomoko, Takashima, Shikokyu, Итами Дзюдзо , ещё Драма Япония 0.0000
1969 Seiyûgi Япония 0.0000
1969 Kongaijoji Япония 0.0000
1969 Gendai sei hanzai ankokuhen: aru torima no kokuhaku Япония 0.0000