FauntLeRoy, Don E.

FauntLeRoy, Don E.
Первый фильм 1994
Последний фильм 2020
Карьера Оператор, Режиссёр, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Изгоняющий дьявола. Врата Триллер, Ужасы США, Непал, Франция 0.0000
2014 Болото змееголовов Айла Келл Ужасы, Фантастика США 0.0000
2006 Скорость света Джейсон Коннери Боевик, Научная фантастика США 0.0000
2006 Семь дней Грейс Beacham, Stephanie, Coyne, Ria, Лесли-Энн Даун Драма, Комедия США 0.0000

Фильмография: оператор

2020 Изгоняющий дьявола. Врата FauntLeRoy, Don E. Триллер, Ужасы США, Непал, Франция 0.0000
2017 Джиперс Криперс 3 Salva, Victor Детектив, Триллер, Ужасы США 3.8889
2013 American Seagull Guinzburg, Michael Драма США 0.0000
2006 Скорость света FauntLeRoy, Don E. Боевик, Научная фантастика США 0.0000
2006 Семь дней Грейс FauntLeRoy, Don E. Драма, Комедия США 0.0000
2004 Хелтер Скелтер Gray, John Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 7.0000
2003 Джиперс Криперс 2 Salva, Victor Триллер, Ужасы США 6.4691
2001 Джиперс Криперс Salva, Victor Триллер, Ужасы Германия, США 6.6582
2000 Пари Матч Seidelman, Arthur Allan Драма, Комедия США 0.0000
1994 Улика Prior, David A. Боевик, Драма, Триллер США 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 American Seagull Guinzburg, Michael Драма США 0.0000
2011 Бульвар страха Salva, Victor Триллер США 5.6250
2006 Семь дней Грейс FauntLeRoy, Don E. Драма, Комедия США 0.0000

Фильмография: актёр

2006 Cinematographer Style Fauer, Jon Документальный США 0.0000

Последние рецензии

«Джиперс Криперс»
Ещё отзывы