Лирон Лево

Лирон Лево
Имя на английском Liron Levo
Дата рождения 22 января 1972 г.
Место рождения Тимрат, Израиль
Возраст 50
Первый фильм 1998
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Оперативник Юваль Адлер Боевик, Драма, Триллер Германия, Франция, Великобритания 7.5000
2012 Sisyphus Лирон Лево Драма, Короткометражка Израиль 0.0000
2012 Immigrants Fulop, Laszlo, Otte, Marline Биография, Документальный США 0.0000
2011 Sabri Maranan Комедия Израиль 0.0000
2011 Где бы ты ни был Паоло Соррентино Драма, Комедия Франция, Ирландия, Италия 7.7143
2011 David & Kamal Kawasaki, Kikuo Драма Израиль, США 0.0000
2011 Сессия Bouzaglo, Haim Драма США 0.0000
2010 Srak Srak Bouzada, Ramón Драма, Триллер Испания, Израиль 0.0000
2010 Мирал Джулиан Шнабель Драма Франция, Израиль, Индия 0.0000
2010 Andante Tager, Assaf Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Израиль 0.0000
2010 Kavod (Honor) Bouzada, Ramón Драма, Криминал, Триллер Израиль 0.0000
2009 Стены Боевик, Драма, Триллер Франция, Израиль, США 7.4286
2009 Revivre Исторический Франция 0.0000
2009 Neshot Htayasim Selah, Eyal Драма Израиль 0.0000
2008 Le syndrome de Jerusalem Bélaïsch, Stéphane, Naccache, Emmanuel Комедия Франция, Израиль 0.0000
2008 Мафтир Криминал Израиль 0.0000
2007 Размежевание Амос Гитай Драма Германия, Франция, Израиль 5.0000
2006 Иерусалим Chouraqui, Élie Драма Франция, Великобритания, Греция 0.0000
2006 Итог недели (сериал) Драма Израиль 0.0000
2005 Мюнхен Стивен Спилберг Драма, Исторический, Триллер Канада, Франция, США 7.0000
2005 Свободная зона Амос Гитай Драма, Комедия Бельгия, Испания, Франция 4.0000
2005 Yareach Shel Zeevim Kanot, Shay Драма Израиль 0.0000
2003 Алила Амос Гитай Драма, Комедия Франция, Израиль 0.0000
2003 Ahava Meever Lapina Драма Израиль 0.0000
2003 Knafayim Imberman, Shmuel Драма Израиль 0.0000
2002 11 сентября Imamura, Shôhei, Makhmalbaf, Samira, Ouedraogo, Idrissa, еще 8 Драма Египет, Франция, Великобритания 6.4545
2002 Кедма Амос Гитай Военный, Драма Франция, Израиль, Италия 0.0000
2001 BBC: Иисус: Истинная история (сериал) Bragand, Jean Claude Документальный Великобритания 4.0000
2000 Киппур Амос Гитай Военный, Драма Франция, Израиль 9.0000
1999 The Omega Code Marcarelli, Robert Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 0.0000
1999 Ha-Chevre Ha-Tovim Драма Израиль 0.0000
1999 Nekama Yehudit Shabatayev, Aleksandr Триллер Израиль 0.0000
1998 Chalomot Neurim Драма, Романтика Израиль 0.0000
1998 Zbeng Carmeli-Pollak, Shai, Gurfinkel, Yoav, Kay, Timothy, еще 1 Комедия Израиль 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Sisyphus Драма, Короткометражка Израиль 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Sisyphus Лирон Лево Драма, Короткометражка Израиль 0.0000

Последние рецензии

«Где бы ты ни был»
«Стены»
«11 сентября»
«11 сентября»
«Стены»
«Где бы ты ни был»
«Мюнхен»
Ещё отзывы