Jørgensen, Sisse Graum

Jørgensen, Sisse Graum
Первый фильм 2001
Последний фильм 2016
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2016 Настанет день Йеспер В. Нильсен Драма Дания 7.0667
2016 Коммуна Томас Винтерберг Драма Дания, Нидерланды, Швеция 6.9091
2014 Второй шанс Сюзанна Бир Драма, Триллер Дания, Швеция 7.2500
2014 Спасение Кристиан Левринг Вестерн, Драма Дания, Великобритания, ЮАР 6.6591
2014 Кого ты любишь Пернилла Фишер Кристенсен Авторское кино, Драма Дания 8.5000
2014 Дурацкое дело нехитрое Moland, Hans Petter Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Норвегия, Дания, Швеция 7.1132
2012 Любовь – это всё, что тебе нужно Сюзанна Бир Комедия, Мелодрама, Романтика Германия, Дания, Франция 6.9524
2012 Охота Томас Винтерберг Драма Дания 8.2392
2012 Королевский роман Николай Арсель Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Чехия, Дания, Швеция 7.7699
2011 Последняя любовь на Земле Дэвид Маккензи Драма, Мелодрама, Фантастика Дания, Великобритания, Ирландия 7.7991
2010 Месть Сюзанна Бир Драма, Криминал, Мелодрама Дания, Швеция 7.5000
2010 Семья Рейнвальд Пернилла Фишер Кристенсен Драма Дания 8.0000
2009 Улица Блекинге (многосерийный) Криминал Дания 0.0000
2008 Не бойся меня Кристиан Левринг Драма, Триллер Дания 5.0000
2007 Эрик Ницше Thuesen, Jacob Биография, Драма, Комедия Австрия, Дания, Франция 0.0000
2007 Тоска по дому Лоне Шерфиг Комедия Дания 6.3333
2006 Красная дорога Андреа Арнольд Детектив, Драма, Триллер Дания, Великобритания 7.4286
2006 После свадьбы Сюзанна Бир Драма Дания, Великобритания, Норвегия 7.2400
2006 У нас все получится Нильс Арден Оплев Драма, Семейный Дания 0.0000
2004 Братья Сюзанна Бир Военный, Драма Дания, Великобритания, Норвегия 7.7143
2004 Дорогая Венди Томас Винтерберг Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика Германия, Дания, Испания 7.2727
2002 Уилбур хочет покончить с собой Лоне Шерфиг Драма, Комедия, Романтика Дания, Франция, Великобритания 7.2500
2002 Открытые сердца Сюзанна Бир Драма, Мелодрама Дания 7.8182
2002 The Last Great Wilderness Дэвид Маккензи Драма, Комедия Дания, Великобритания 0.0000
2001 Американа Джеймс Мерендино Германия, Дания, США 0.0000
2001 Fukssvansen Нильс Арден Оплев Комедия Дания 0.0000

Последние рецензии

«Дурацкое дело нехитрое»
«Дурацкое дело нехитрое»
«Дурацкое дело нехитрое»
«Месть»
«Коммуна»
«Последняя любовь на Земле»
«Последняя любовь на Земле»
«Последняя любовь на Земле»
«Охота»
«Коммуна»
Ещё отзывы