Шон Фэрис

Шон Фэрис
Имя на английском Sean Faris
Альтернативные имена Шон Ферис, Шон Генри Фэрис, Sean Henry Faris
Дата рождения 25 марта 1982 г.
Место рождения Хьюстон, Техас, США
Возраст 42
Всего фильмов 36
Первый фильм 1999
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Продюсер

Биография

Полное имя — Шон Генри Фэрис (Sean Henry Faris).

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Рождество ветерана Марк Жан Мелодрама Канада 7.1667
2017 Земля гангстеров Тимоти Вудворд мл. Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
2017 Устрой мне сюрприз Нэнси Гудман Комедия США 5.0000
2015 Прелюбодеи Coakley, H.M. Драма, Криминал, Триллер США 5.0000
2014 Амстердам Fernandez, Ron Драма, Комедия США 0.0000
2013 Бруклин в Манхэттене Terrero, Jessy Боевик, Триллер США 0.0000
2013 Lost for Words Orzechowski, Karol Драма, Романтика Гонконг 0.0000
2012 Пешка Armstrong, David Детектив, Криминал, Триллер США 6.0000
2012 Рождество с Холли Аллан Аркуш Драма, Семейный Канада, США 7.0714
2012 Тайник Rodriguez, Eddie Триллер США 4.0000
2012 The Truth in Being Right Eck, Benjamin Драма, Короткометражка, Музыка США 0.0000
2011 Фрираннер Silverstein, Lawrence Боевик США 2.0000
2011 Потерянный Валентин Дарнелл Мартин Драма, Мелодрама США 7.8333
2011 The Wolf Mitropoulos, Alexios Детектив, Короткометражка, Триллер, Фантастика Великобритания 0.0000
2010 Король бойцов Гордон Чань Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Канада, Германия, Великобритания 7.0000
2009 Призрак в сети Hartwig, Stephan Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика Великобритания 3.6667
2009 Дневники вампира (сериал) Genet, Darren, Green, Rashaad Ernesto, Hamilton, Tanya, еще 40 Детектив, Мелодрама, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 7.6124
2008 Неугасающий Райан Литтл Драма, Спорт США 7.2500
2008 Никогда не сдавайся Джефф Уодлоу Боевик, Драма, Спорт США 7.8455
2008 Manifest Destiny Eck, Benjamin Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 Твои, мои и наши Раджа Госнелл Комедия, Мелодрама, Романтика, Семейный, Фэнтези США 7.3418
2005 Встреча выпускников (сериал) Детектив, Драма США 10.0000
2004 Переходный возраст (сериал) Драма, Комедия США 6.7500
2004 Ночная тусовка Гэбриел Нуссбаум Комедия США 7.2222
2003 Ив (сериал) Barnes, Angela, Lanctôt, Micheline, Lange, Ted, еще 11 Комедия США 7.0000
2001 Братство 2: Чернокнижник: Новое поколение Дэвид ДеКото Ужасы США 5.0000
2001 Maybe Its Me Leiner, Danny, Werner, Nils, Джеми Бэббит Комедия США 0.0000
2001 Перл Харбор Майкл Бэй Боевик, Военный, Исторический, Мелодрама США 7.9395
2001 Тайны Смоллвиля (сериал) Beggs, Morgan, Biller, Kenneth, Gereghty, William, еще 12 Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения Канада, США 7.3656
2001 Twisted Petusky, Greg, Wu, Jade США 0.0000
2000 Бостонская школа (сериал) Clark, Duane, Gordon, Bryan, Graves, Alex, еще 23 Драма, Комедия США 0.0000
1999 Зажигай со Стивенсами (сериал) Шон МакНамара Комедия, Семейный США 10.0000
1999 Факультет (сериал) Borman, Arthur, Donovan, Jim, Goldberg, Paula Драма, Комедия США 5.6000

Фильмография: продюсер

2015 Прелюбодеи Coakley, H.M. Драма, Криминал, Триллер США 5.0000
2014 Амстердам Fernandez, Ron Драма, Комедия США 0.0000
2013 Lost for Words Orzechowski, Karol Драма, Романтика Гонконг 0.0000
2012 The Truth in Being Right Eck, Benjamin Драма, Короткометражка, Музыка США 0.0000
2011 Фрираннер Silverstein, Lawrence Боевик США 2.0000
2008 Manifest Destiny Eck, Benjamin Драма, Короткометражка США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Дневники вампира (сериал)»
«Перл Харбор»
«Тайны Смоллвиля (сериал)»
«Твои, мои и наши»
«Переходный возраст (сериал)»
«Твои, мои и наши»
«Твои, мои и наши»
«Дневники вампира (сериал)»
«Дневники вампира (сериал)»
«Дневники вампира (сериал)»
Ещё отзывы