Мартин Ландау

Мартин Ландау
Американский актёр кино и телевидения. Награждён премией «Золотой глобус» в 1969 году за роль Роллин Хэнда. В 1968 и 1969 номинировался на премию «Эмми» как лучший актёр в сериале «Миссия: Невыполнима». В 1995 году получил премию «Оскар» как лучший актёр второго плана в фильме «Эд Вуд». За свой вклад в киноиндустрии, Мартин Ландау имеет звезду на Голливудской аллее славы на Голливудском бульваре 6841.
Имя на английском Martin Landau
Альтернативные имена Martin James Landau
Дата рождения 20 июня 1928 г.
Место рождения Бруклин, Нью-Йорк, США
Дата смерти 15 июля 2017 г.
Место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 89
Первый фильм 1949
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 С любовью, Антоша Price, Garret Биография, Документальный, Музыка США 0.0000
2017 Without Ward Cataldo, Cory Драма, Мелодрама, Научная фантастика США 0.0000
2017 Красный кленовый лист Френк Д'Анжело Детектив, Драма, Криминал США, Канада 4.0000
2017 Последняя игра в покер Эйба и Фила Weiner, Howard Драма, Комедия США 6.0000
2015 Помнить Атом Эгоян Драма, Триллер Канада, Германия 8.1765
2013 Broadway: Beyond the Golden Age McKay, Michael Документальный, Исторический, Мюзикл США 0.0000
2013 Анна Николь Биография, Драма США 0.0000
2012 Франкенвини Тим Бёртон Анимация, Комедия, Научная фантастика, Семейный, Ужасы США 7.6045
2012 Вуди Аллен Weichmann, Helge Биография, Документальный США 8.8750
2011 Mysteria Kuert, Lucius C. Детектив США 0.0000
2010 Ivory Chan, Andrew W. Драма США 0.0000
2010 Юный папарацци Эдриан Гренье Документальный США 0.0000
2010 Finding Grandma Becker, Gretchen Драма, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2009 Девять Шэйн Экер Анимация, Боевик, Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фэнтези США, Германия 7.8707
2008 Выжившие (сериал) Эррол Моррис Драма, Научная фантастика Великобритания, США 7.8750
2008 Билли: Ранние годы Робби Бенсон Биография, Драма США 0.0000
2008 Город Эмбер: Побег Keményffy, Tamás Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 7.2257
2008 Harrison Montgomery Davila, Daniel Драма США 0.0000
2008 Все еще прекрасно Драма, Романтика США 0.0000
2008 David & Fatima Zaloum, Alain Военный, Драма, Романтика США 0.0000
2008 В простом виде (сериал) Haid, Charles, Kretchmer, John T., Levine, Jerry, еще 29 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2008 Красавцы (сериал) Farino, Julian, Libman, Leslie, Mann, Seith, еще 13 Драма, Комедия США 7.6364
2008 Pioneers of Television Документальный США 0.0000
2006 Love Made Easy Luisi, Peter Комедия Швейцария, США 0.0000
2006 The Evidence Драма, Криминал США 0.0000
2006 An Existential Affair Bruen, Peggy Романтика США 0.0000
2005 Film Trix Kolodny-Nagy, David Комедия США 0.0000
2004 Арийская пара Daly, John Военный, Драма Великобритания, США 0.0000
2003 Поминки Рой Финч Драма США 5.0000
2003 The Commission Sobel, Mark Драма США 0.0000
2003 Голливудские копы Shelton, Ron Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 6.0000
2003 Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There McKay, Michael Документальный, Исторический, Музыка США 0.0000
2002 Без следа (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2002 Shanghai Ghetto Janklowicz-Mann, Dana, Mann, Amir Документальный США 0.0000
2002 Living Famously Великобритания 0.0000
2002 Autograph Eade, Kenneth, Shear, Daniel США 0.0000
2001 Мажестик Фрэнк Дарабонт Драма Австралия, США 7.7391
2001 Канны глазами папарацци Neuhold, Nicolas Документальный, Короткометражка Австрия 0.0000
2000 Сотворение мира (многосерийный) Кевин Коннор Драма, Исторический США 8.0000
2000 Билли-Фингал Джон Ирвин Драма, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
2000 Very Mean Men Vitale, Tom Комедия, Криминал США 0.0000
2000 Сонная лощина Тим Бёртон Детектив, Триллер, Ужасы, Фэнтези Германия, США 8.2505
1999 Новые приключения Пиноккио Майкл Андерсон Семейный, Фантастика Германия, Великобритания, США 0.0000
1999 The Joyriders Battersby, Bradley Драма США 0.0000
1999 Эд из телевизора Рон Ховард Драма, Комедия США 7.1364
1999 Режиссеры (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1999 Carlos Wake Valerio, Mike Комедия США 0.0000
1998 Шулера Dahl, John Драма, Криминал США 7.3333
1998 Секретные материалы: Борьба за будущее Роб Боумен Детектив, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.9000
1998 E! Mysteries & Scandals Rodgers, Joel K. США 0.0000
1997 Off the Menu: The Last Days of Chasens Роберт Пульчини, Шари Спрингер Берман Документальный, Исторический США 0.0000
1997 Долгая дорога домой Harris, Mark Jonathan Военный, Документальный, Исторический США 0.0000
1997 Legend of the Spirit Dog Goldman, Martin, Spence, Michael Драма США 0.0000
1997 Темнокожие американские принцессы Townsend, Richard F. Комедия США 0.0000
1996 Лифт Borman, Arthur, Кирби Дик Драма, Комедия США 0.0000
1996 Приключения Пиноккио Barron, Rose M Мюзикл, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Чехия, Германия, Франция 0.0000
1996 Мэрия Харольд Беккер Драма, Триллер США 7.3333
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1995 Иосиф Прекрасный: Наместник фараона Роджер Янг Драма, Исторический, Приключения Италия, США, Германия 8.5000
1994 Человек-паук (сериал) Richardson, Bob, Shellhorn, Robert Анимация, Боевик, Драма, Криминал, Научная фантастика, Романтика, Семейный, Триллер США 8.0635
1994 Time Is Money Barzman, Luli Драма Франция 0.0000
1994 Эд Вуд Тим Бёртон Биография, Драма, Комедия США 7.4964
1994 Перекресток Марк Райделл Драма, Мелодрама, Романтика США 7.2000
1993 Двенадцать ноль одна пополуночи Sholder, Jack Комедия, Мелодрама, Триллер, Фантастика США 5.7500
1993 Щепка Филл