Dumas-Zajdela, Frédérique

Dumas-Zajdela, Frédérique
Первый фильм 1994
Последний фильм 2015
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2014 Джеки в царстве женщин Sattouf, Riad Комедия, Мелодрама Франция 6.9310
2014 Газели Achache, Mona Комедия Франция 5.8571
2013 Непобедимые Фридерик Берт Комедия Франция 7.0000
2013 Le pouvoir Rotman, Michael Документальный Франция 0.0000
2013 Жапплу Кристиан Дюге Драма, Спорт Франция 0.0000
2012 Le serment de Tobrouk Lévy, Bernard-Henri Документальный Франция 0.0000
2011 А давайте жить все вместе? Robelin, Stéphane Драма, Комедия Германия, Франция 5.5000
2011 Вундеркинды Charrette, Edward Анимация, Научная фантастика, Фантастика Бельгия, Канада, Франция 0.0000
2010 Колыбельная для Пи Philippon, Benoît Драма Канада, Франция 7.9091
2002 Enquête sur le monde invisible Roux, Jean-Michel Документальный Франция 0.0000
2001 Маймыл Актан Арым Кубат Драма Франция, Япония, Киргизия 0.0000
2001 Les portes de la gloire Merrells, Jason Драма, Комедия Франция 0.0000
2001 Ничья земля Данис Танович Военный, Драма Босния и Герцеговина, Бельгия, Франция 7.9545
2000 André le magnifique Silvestre, Emmanuel, Staib, Thibault Комедия Франция 0.0000
1998 Поезд жизни Раду Михэйляну Военный, Драма, Комедия Бельгия, Франция, Израиль 9.0000
1998 Приемный сын Актан Арым Кубат Драма Франция, Киргизия 0.0000
1998 Le plaisir (et ses petits tracas) Boukhrief, Nicolas Драма Франция, Италия, Люксембург 0.0000
1997 Доберман Ян Кунен Боевик, Криминал, Триллер Франция 6.8163
1997 Kini & Adams Oudshoorn, Bart Драма Буркина-Фасо, Франция 0.0000
1996 Fourbi Tanner, Alain Драма Швейцария, Франция 0.0000
1994 Перед дождем Manchevski, Milcho Военный, Драма Франция, Великобритания 7.0000
1994 Iron Horsemen Charmant, Gilles Боевик, Комедия Финляндия, Франция, Италия 0.0000

Последние рецензии

«Газели»
«Джеки в царстве женщин»
«Джеки в царстве женщин»
Ещё отзывы