Garroni, Andrew W.

Garroni, Andrew W.
Первый фильм 1980
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2012 Маньяк Франк Халфун Триллер, Ужасы Франция, США 5.5054
1998 Жестокий город 2: Рождественский убийца Питер Богданович Триллер США 0.0000
1996 Body of Influence 2 Smith, Brian J. Триллер США 0.0000
1996 Животные инстинкты III Грегори Дарк Мелодрама, Триллер США 3.0000
1995 Sirens Kiss Holzman, Amos Драма США 0.0000
1995 Эксперт Avery, Rick, Lustig, William Боевик США 0.0000
1995 Friend of the Family Holzman, Amos Драма США 0.0000
1995 Прикрытие Грегори Дарк Детектив, Триллер США 7.0000
1994 Secret Games 3 Драма, Триллер США 0.0000
1994 Seduce Me: Pamela Principle 2 Holzman, Amos Драма США 0.0000
1994 Object of Obsession Драма США 0.0000
1994 Сексуальная злоба Джаг Мундра Триллер США 7.0000
1993 Грехи ночи Грегори Дарк Триллер США 1.0000
1993 Secret Games II (The Escort) Драма США 0.0000
1993 Bufords Beach Bunnies Pirro, Mark США 0.0000
1992 The Pamela Principle Thomas, Paul Драма, Романтика США 0.0000
1992 Mirror Images Триллер США 0.0000
1987 I Love N.Y. Драма, Комедия США 0.0000
1983 Vigilante Lustig, Susan Боевик, Криминал, Триллер США 0.0000
1980 Маньяк Lustig, Susan Драма, Триллер, Ужасы США 7.5000

Фильмография: актёр

1980 Маньяк Lustig, Susan Драма, Триллер, Ужасы США 7.5000

Последние рецензии

«Маньяк»
«Маньяк»
«Маньяк»
Ещё отзывы