Робин Ли

Робин Ли
Имя на английском Robinne Lee
Альтернативные имена Робинн Ли
Дата рождения 16 июля 1974 г.
Место рождения Маунт-Вернон, Нью-Йорк, США
Возраст 48
Всего фильмов 21
Первый фильм 1997
Последний фильм 2017
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Суеверие (сериал) Марио Ван Пиблз Детектив, Драма, Мистика, Ужасы США 6.5000
2016 Вернуться назад Delara, Youssef Мелодрама США 6.3333
2015 Прощение Детектив, Драма США 0.0000
2014 Second Chance Christmas Glass, Alton Драма, Семейный США 0.0000
2014 Echo Park Аманда Марсалис Драма, Мелодрама США 0.0000
2013 Быть Мэри Джейн (сериал) Akil, Salim, Barnette, Neema, Scott, Oz, еще 3 Драма, Мелодрама США 0.0000
2013 Пастырь Parr, Russ Драма США 0.0000
2013 Мисс Набор номера Дэвид Х. Штейнберг Комедия США 0.0000
2013 Curdled Geralds, Yolande Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2012 Приглашение на развод Reddy, S.V. Krishna Комедия, Мелодрама, Романтика США 3.5000
2009 Отель для собак Тор Фройденталь Комедия, Семейный Германия, США 7.1159
2008 Семь жизней Габриэле Муччино Драма США 8.0273
2008 This Is Not a Test Крис Энджел Драма, Комедия США 0.0000
2005 Правила съема: Метод Хитча Энди Теннант Комедия, Романтика США 7.6511
2004 Из 13 в 30 Гари Виник Комедия, Романтика, Фэнтези США 7.2757
2004 Shook Williams-Oram, Melanie Драма, Короткометражка США 0.0000
2003 Избавьте нас от Евы Hardwick, Gary Драма, Комедия, Мелодрама США 5.3333
2003 Национальная безопасность Деннис Дуган Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 7.1379
1997 Hav Plenty Кристофер Скотт Черот Комедия США 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Мисс Набор номера Дэвид Х. Штейнберг Комедия США 0.0000
2008 This Is Not a Test Крис Энджел Драма, Комедия США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Правила съема: Метод Хитча»
«Семь жизней»
«Избавьте нас от Евы»
«Семь жизней»
«Отель для собак»
«Отель для собак»
«Из 13 в 30»
«Из 13 в 30»
«Из 13 в 30»
«Из 13 в 30»
Ещё отзывы