Малгожата Шумовска

Малгожата Шумовска
Имя на английском Malgorzata Szumowska
Первый фильм 2004
Последний фильм 2020
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Приди ко мне Денис Гоф, Рэффи Кэссиди, Михиль Хаусман Драма, Триллер, Ужасы Бельгия, Ирландия, США 5.8000
2018 Лицо Матеуш Косьцюкевич, Агнешка Подсядлик Драма, Комедия Польша 7.4444
2005 Солидарность, Солидарность... Guzniczak, Rafal, Kondrat, Marek, Miyanaga, Masakazu , ещё Драма, Исторический, Комедия Польша 0.0000
2004 Образы Европы Драма, Комедия Австрия, Бельгия, Кипр 3.6000

Фильмография: сценарист

2018 Лицо Малгожата Шумовска Драма, Комедия Польша 7.4444
2005 Солидарность, Солидарность... Bajon, Filip, Bromski, Jacek, Bugajski, Ryszard, еще 9 Драма, Исторический, Комедия Польша 0.0000

Фильмография: продюсер

2018 Лицо Малгожата Шумовска Драма, Комедия Польша 7.4444
2013 Во имя... Szumlas, Finn Драма, Триллер Польша 7.0000
2011 Откровения Драма, Эротика Германия, Франция, Польша 6.4615
2010 Женщина, которая мечтала о мужчине Пер Флю Драма Дания, Франция, Норвегия 0.0000
2009 Антихрист Ларс фон Триер Драма, Ужасы Германия, Дания, Франция 6.5115
2004 Образы Европы Boe, Christoffer, Comencini, Francesca, Georgiou, Christos, еще 16 Драма, Комедия Австрия, Бельгия, Кипр 3.6000

Фильмография: актриса

2005 Mój tata Maciek Szumlas, Finn Биография, Документальный Польша 0.0000

Последние рецензии

«Приди ко мне»
«Приди ко мне»
«Антихрист»
«Лицо»
«Антихрист»
«Во имя...»
«Антихрист»
«Откровения»
«Антихрист»
«Антихрист»
Ещё отзывы