Андрей Смирнов

Андрей Смирнов
Советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист и драматург. Народный артист России (2003). Кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Член региональной общественной организации российских кинематографистов КиноСоюз.
Дата рождения 12 марта 1941 г.
Место рождения Москва, РСФСР, СССР
Возраст 77
Всего фильмов 50
Первый фильм 1966
Последний фильм 2014
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2014 Василиса Антон Сиверс Исторический, Мелодрама Россия 5.2963
2012 Самара (сериал) Станислав Дремов Драма, Мелодрама Россия 8.5833
2012 Ласточкино гнездо (сериал) Дмитрий Тюрин Мелодрама Россия 2.3333
2012 У Бога свои планы Дмитрий Тюрин Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2012 Настоящая любовь Сергей Попов Комедия Россия 0.0000
2012 Преступление по наследству (сериал) Детектив, Приключения Россия 0.0000
2011 Сделано в СССР (сериал) Вадим Островский Драма Россия 8.0000
2011 Робинзон Сергей Бобров Боевик, Драма 8.0000
2011 Отрыв (сериал) Сергей Попов Драма Россия 4.0000
2011 Иван и Толян (сериал) Детектив, Комедия Россия 0.0000
2011 Мой любимый раздолбай Александр Котт Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2010 Личное дело капитана Рюмина (сериал) Pikalnet, Igor Триллер 0.0000
2010 Женские мечты о дальних странах (многосерийный) Владимир Шевельков Драма, Криминал, Мелодрама Россия 9.0000
2010 Золотой капкан (сериал) Станислав Дремов Боевик, Приключения Россия 0.0000
2010 Индус (сериал) Александр Касаткин Мелодрама, Приключения Россия 0.0000
2010 Выхожу тебя искать (сериал) Сергей Попов Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2010 Золотой капкан (сериал) Станислав Дремов Боевик Россия 0.0000
2010 Личное дело капитана Рюмина (сериал) Игорь Москвитин Триллер Россия 0.0000
2010 Такая обычная жизнь (сериал) Андрей Записов, Александр Строев Мелодрама Россия 0.0000
2009 Любовь - не то, что кажется... (сериал) Dantou, Adrien, Linich, Andrei, Pronkin, Aleksandr Комедия, Мелодрама Россия 4.0000
2009 Правда скрывает ложь (сериал) Детектив Россия 0.0000
2008 Калейдоскоп Darfi, Olga Драма 0.0000
2008 Чемпион (сериал) Dantou, Adrien, Leizerov, Yuri, Nasybulin, Artyom, еще 1 Мелодрама Россия 6.5000
2008 Рыжая (сериал) Danelyan, Sergei, Leizerov, Yuri, Виталий Бабенко Мелодрама Россия 3.8333
2007 Атлантида (сериал) Dantou, Adrien, Pikalnet, Igor, Карен Захаров, еще 2 Драма Россия 5.8462
2007 Антидурь Владимир Щегольков Боевик, Комедия, Криминал Россия 4.1429
2007 The Spirit Джозеф Файнс Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2006 Зона. Тюремный роман (сериал) Петр Штейн Драма 8.5000
2001 Кобра. Антитеррор Боевик, Криминал, Триллер 0.0000

Фильмография: актёр

2008 Тяжелый песок (сериал) Barshchevsky, Anton, Дмитрий Барщевский Драма, Мелодрама Россия 7.1667
2004 Нежное чудовище (сериал) Александр Сабба Детектив, Криминал, Триллер Россия 0.0000

Фильмография: режиссёр

1967 Начало неведомого века Volf, Sergei, Николай Губенко, Леонид Кулагин Драма СССР 9.5000
1966 Шуточка Никита Михалков Комедия, Короткометражка, Мелодрама СССР 10.0000

Фильмография: сценарист

1966 Шуточка Андрей Смирнов, Борис Яшин Комедия, Короткометражка, Мелодрама СССР 10.0000

Последние рецензии

«Начало неведомого века»
Ещё отзывы