Дэвид Кепп

Дэвид Кепп
Имя на английском David Koepp
Дата рождения 9 июня 1963 г.
Место рождения Пьюоки, Висконсин, США
Возраст 56
Первый фильм 1988
Последний фильм 2017
Карьера Сценарист, Режиссёр, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2017 Мумия Алекс Куртцман Боевик, Приключения, Ужасы, Фэнтези США, Китай, Япония 6.0055
2016 Инферно Рон Ховард Детектив, Триллер Турция, США, Япония 6.9751
2011 Приключения маленького паровозика Bour, Armand Анимация, Семейный США 5.0000
2009 Ангелы и демоны Рон Ховард Детектив, Триллер Италия, США 7.6076
2008 Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа Стивен Спилберг Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.0797
2005 Война миров Стивен Спилберг Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.1770
2004 Тайное окно Дэвид Кепп Детектив, Триллер, Ужасы США 7.6077
2002 Комната страха Дэвид Финчер Драма, Криминал, Триллер США 7.3047
1998 Глаза змеи Брайан Де Пальма Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 6.1667
1997 Парк юрского периода 2: Затерянный мир Стивен Спилберг Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 7.2024
1996 Миссия: невыполнима Брайан Де Пальма Боевик, Приключения, Триллер США 7.4636
1993 Путь Карлито Брайан Де Пальма Драма, Криминал, Триллер США 7.7419
1993 Парк Юрского Периода Стивен Спилберг Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика США 7.8370
1992 Смерть ей к лицу Роберт Земекис Комедия, Фантастика США 7.8438
1991 Игрушечные солдатики Дэниел Питри мл. Боевик, Драма, Триллер США 7.8571

Фильмография: режиссёр

2015 Мордекай Пол Беттани, Джефф Голдблюм, Джонни Депп , ещё Боевик, Детектив, Комедия, Мелодрама США, Великобритания 6.2323
2012 Срочная доставка Damici, Nick, DLeon, Mario, Ramirez, Danae , ещё Боевик, Криминал, Триллер США 6.8421
2008 Город призраков Рики Джервэйс, Грег Киннер, Теа Леони Комедия, Романтика, Фантастика 7.0000
2004 Тайное окно Мария Белло, Джонни Депп, Джон Туртурро Детектив, Триллер, Ужасы США 7.6077
1996 Эффект спускового курка Ричард Т. Джонс, Дермот Малруни, Майкл Рукер , ещё Драма, Триллер США 6.5000

Фильмография: продюсер

2002 Таксист (сериал) Pohl, Jim, Рик Розенталь Драма, Криминал США 4.0000
2002 Комната страха Дэвид Финчер Драма, Криминал, Триллер США 7.3047
1994 Газета Рон Ховард Драма, Комедия США 6.3333
1988 Апартаменты ноль Мартин Донован Драма, Триллер Аргентина, Великобритания 5.5000

Фильмография: актёр

2002 Большие неприятности Барри Зонненфельд Комедия, Криминал, Триллер США 6.5556
2000 Exposure Werner, John Анимация, Научная фантастика, Ужасы, Фантастика США 0.0000
1997 Парк юрского периода 2: Затерянный мир Стивен Спилберг Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 7.2024
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000

Последние рецензии

«Мордекай»
«Мумия»
«Мумия»
«Тайное окно»
«Мумия»
«Мумия»
«Игрушечные солдатики»
«Инферно»
«Игрушечные солдатики»
«Инферно»
Ещё отзывы